异度之刃2吧 关注:91,577贴子:810,673

pdd435是真的吗,有点慌

只看楼主收藏回复

pdd435是真的吗,有点慌

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2020-06-03 16:48回复
    怂别买,买别怂。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-06-03 18:08
      让他保证假一赔三

来自iPhone客户端3楼2020-06-03 18:24
      收起回复
        最近的确是有再版的消息,现在上架也基本符合,但是价格这么便宜,还是很虚的,说假一赔十那是要出具第三方检测机构证书证明是假的才赔哦,想想还是不敢上

IP属地:江西来自Android客户端4楼2020-06-03 19:52
          别虚,我买了,我是第十三个勇士

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-06-03 20:45
          收起回复
            冲了,手里有真货到了对比下,如果有问题肯定不会就这么算了的,好歹是个百亿补贴比某宝靠谱点

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2020-06-03 22:20
            收起回复
              先买一个,不拆封,坐等大佬开箱贴,是正版了再拆封

IP属地:广东8楼2020-06-04 09:43
                这个手柄手感好吗,跟xboxones比

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2020-06-04 11:16
                  想上车了圆梦的也没货了

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2020-06-04 12:20
                  收起回复
                    买别怂

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2020-06-04 12:51
                      京东天猫618免息神券和无门槛红包,☞链接🔗在我主页,评论老被删

来自Android客户端13楼2020-06-04 13:54
                        我也买了,到时看看啥情况。假的就退

IP属地:天津来自Android客户端14楼2020-06-04 14:53
                        收起回复
                          我去年年味在日亚2万日元入的正版,现在日亚上都绝版了,国内更不用说了

IP属地:日本来自iPhone客户端16楼2020-06-04 17:30
                          收起回复
                            任天堂香港官网有写发售中,但是无法直接点击购买

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2020-06-04 17:55
                              我也冲了,昨天买的,到时候看看楼主直播

来自Android客户端18楼2020-06-04 23:24