皮卡堂吧 关注:741,830贴子:30,931,341

【皮卡堂】皮卡堂吧吧务团队全新分组 专属福利即将正式上线

只看楼主收藏回复

各位皮卡亲们中午好!
皮卡堂吧吧务团队即将进行全新分组,那么究竟会有什么改变呢?让我们一起往下看
1.皮卡堂吧吧务团队将规划为吧务管理组、吧务内容组、吧务活动运营组。
吧务管理组:负责吧内日常交流的管理,清理违规贴。
吧务内容组:每月产出优质攻略、盘点贴供玩家参考。
吧务活动运营组:每月产出皮卡堂吧贴吧活动。
全新一轮的分组将会在新一轮的吧务招募后正式启动,敬请期待!
那专属福利会有哪些呢?
1.吧务全新专属徽章即将正式上线(✧◡✧)~
2.每月吧务评比,金冠证书等你来拿w(゚Д゚)w!
3.参与官方活动管理的吧务均可获得当期购物街一套!亲卫队贴吧达人徽章自选X1!(*❦ω❦)
4.年度优秀小吧评比,神秘福利敬请期待!(*╹▽╹*)
是不是心动了呢?
期待在下一轮的全新吧务招募中看见各位皮卡亲的身影,感谢大家的支持~

IP属地:福建1楼2020-06-03 11:44回复
    dd

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-06-03 11:45
      太期待了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-06-03 11:45
        期待在下一轮的全新吧务招募中看见各位皮卡亲的身影,感谢大家的支持~

IP属地:上海4楼2020-06-03 11:47
          @澪暨

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2020-06-03 11:54
            dd

IP属地:河南来自Android客户端15楼2020-06-03 12:21

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2020-06-03 12:33
                dd

IP属地:北京来自Android客户端17楼2020-06-03 12:35
                  [爱心]期待在下一轮的全新吧务招募中看见各位皮卡亲的身影,感谢大家的支持~[haha]

IP属地:江西来自Android客户端18楼2020-06-03 12:37

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2020-06-03 12:38

IP属地:山西来自Android客户端21楼2020-06-03 12:53

IP属地:广东来自Android客户端22楼2020-06-03 13:01

IP属地:安徽来自Android客户端23楼2020-06-03 13:15

@使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:皮卡堂吧经验+1

IP属地:福建25楼2020-06-03 13:38