拳皇98终极之战ol吧 关注:183,032贴子:5,790,222
  • 14回复贴,共1

为什么非得哭弱?

只看楼主收藏回复

我不知道你们,反正我们区一限3500或两次1000。是必出卡的。每个月都拿按3500算才2万钻。两次1千才1万2。讲真每个月都拿新人一点压力也没有(包括武器)。拿完等12天开门。强就练,不强就打终极凑集卡册。没开门门,你在这哭NM呢?玩不起就 别NM玩。胖猪没开门的时候,还尼玛说不如13资质陈国汉,现在呢?新卡哭弱一时爽,全家明天火葬场?

1楼2020-06-03 11:09
    区和区的上分浮动不一样,你玩的区一限3500都能出卡,自然没什么压力,我们区马克一限有个人上到7600都被挤到11名没出卡,过年的冰火就更不用说了,第一都上到2万+,第二第三全是一万七八,上个月的大猪可能是因为丑,前十上分只有5000+,然后开完二四门以后,群里现在都后悔没拿了,今年的卡,只有琼的分低一些,没办法,一限二限间隔两个月,你不拿新卡,别人拿了出六门就打你,还有我前年玩了一个跨年区,我记得非常清楚,应该是是413区金猪贺岁服,每次限时分高的吓死人,一万分进不去前十,坚持了半年我果断换区了,钻石跟不上,太可怕了

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-06-03 11:25
      不是,比如这么丑的卡做那么强,人手一张用大半年,恶心人这不嘛,我是来玩游戏的,不是来被恶心的

来自Android客户端3楼2020-06-03 11:45
        每个月拿新人还要武器?一限出卡加武器也不少钻了,一个月就算单月卡能攒多少,还得留点钻点满猫搞可持续发展了,然后还得搞搞基础

来自Android客户端4楼2020-06-03 11:48
          这破赌卡游戏,你们还是省省心,想怎么玩就怎么玩,反正不充钱,压根不会揪心,哈哈😄

来自Android客户端5楼2020-06-03 12:10
            你是不是少算了860个万能和2把武器3.4万钻和重生开门需要的一千多钻…

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2020-06-03 13:44
              因为你那个区是死区 所以拿人物觉得无所谓 你要是每个人物4-5万钻你就不这么说了

来自iPhone客户端7楼2020-06-03 14:02
                这么说吧,我的区,肥猪一限冲到12w。。

来自iPhone客户端8楼2020-06-03 16:59
                  老区跟新区能一样吗

来自Android客户端9楼2020-06-03 17:19
                    说15大猪不如13大猪的 太过分了吧
                    真的有人这么说?

10楼2020-06-03 17:33
                      笑死了,哈哈,武器说得用不了多少钻似的。

来自Android客户端11楼2020-06-03 17:36