剑网3吧 关注:7,127,022贴子:410,468,258

我真的不崆峒,但是求求pljj们真的不要再给直男推耽美小说了

只看楼主收藏回复

我真的不崆峒,但是求求pljj们真的不要再给直男推耽美小说了。

来自iPhone客户端1楼2020-06-03 00:58
    你男的?

收起回复
    来自Android客户端4楼2020-06-03 01:00
      我对gay的态度其实很简单
      别人没碍着我
      我也不恐同
      但就是,我希望一些(注意是一些)妹子明白
      直男看男男文学甚至gv真的会生理性不适…

收起回复
      来自iPhone客户端5楼2020-06-03 01:01
        你明确表达不想看的情况下还给你推的那大概率腐癌挺恶心的

收起回复
        来自Android客户端7楼2020-06-03 01:04
          感觉很多人是开玩笑的态度去推小说
          我也没觉得有啥
          比如群里看到聊耽美小说我最多就是划过去,也不会多说啥
          但是有时候问问有啥好小说好剧看
          硬要给我推耽美的就离谱

收起回复
          来自iPhone客户端8楼2020-06-03 01:05
            别理她们呗

收起回复
            来自Android客户端9楼2020-06-03 01:06
              我不恐同我恐腐

收起回复
              来自iPhone客户端10楼2020-06-03 01:07
                给直男推耽美确实没礼貌…就是腐癌啊

收起回复
                来自iPhone客户端11楼2020-06-03 01:08
                  这很没礼貌

收起回复
                  来自Android客户端12楼2020-06-03 01:10
                    建议你直接对当事人说

收起回复
                    来自Android客户端13楼2020-06-03 01:10
                      这不就我吗虽然两个漂亮姐姐很养眼,但是拒绝一切百合文

收起回复
                      来自Android客户端14楼2020-06-03 01:12
                        而且有几个妹子…平时一起打游戏也不好说什么
                        而且她们也知道我是直男

来自iPhone客户端15楼2020-06-03 01:12
                          还有就是也给大家提个醒?
                          如果有“直男”告诉你他可以接受gv or 耽美
                          大概率是是双性恋或者就是gay
                          (我说的大概率,不排除小概率事件)

收起回复
                          来自iPhone客户端16楼2020-06-03 01:15

来自Android客户端17楼2020-06-03 01:16
                              这种好过分啊

收起回复
                              来自Android客户端18楼2020-06-03 01:22