句子吧 关注:1,326,977贴子:13,012,924

【句子】山山而川

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2020-06-03 00:41回复
    图/文皆源网络
    随意拿

来自Android客户端2楼2020-06-03 00:42
      望着窗外,
      只要想起一生中后悔的事,
      梅花便落满了南山。

来自Android客户端3楼2020-06-03 00:43
        我站在原地,等了很久很久,等到双脚都冻僵,你还没来找我。我不敢走,我害怕你回来找不到我 ,再等一下吧,不来我再走。我等不到你了,我决定一个人走了,一步三回头。

来自Android客户端4楼2020-06-04 03:31
          我很在意细节 我宁愿死磕到底也不会说出来 我觉得说出来没意思 时间长了 我也懒得期待你会懂 你能懂几分是几分

来自Android客户端5楼2020-06-04 03:35
            别的女孩可以是小熊软糖 可以是天使宝贝 可以是快乐源泉 我不行 我像瘟疫 像疟疾

来自Android客户端6楼2020-06-04 03:44
              对于这样的我来说,无奈这辈子都是如此不堪的青春。虽然不得不承认我缺乏自信,不敢说对此不感到惭愧,但有时也会感到骄傲。我心里已经在盘算着告别,我要在墓碑上刻一行字:“殉于沦落”。总之,我只能说:活着就是全部

来自Android客户端7楼2020-06-04 03:48
                我躺在棺材里,听到外面人声鼎沸,这群人真的好奇怪,唯有我死后,才开始追忆我的美好。

来自Android客户端8楼2020-06-04 03:50
                  希望一觉醒来我原有的人生只是一场梦而我实际上只是一个孤儿能够想自杀就自杀。

来自Android客户端9楼2020-06-04 03:54
                    有的人就是会天生自我厌恶,我非常清楚自己就是那种表面看的过去,各方面普普通通,有点小特长,坐在人群里不至于太扎眼,实际上非常糟糕的人。很多时候做给别人看,有时候甚至卑劣到做给自己看。每次想要对别人说明这一点的时候,大家总是好心安慰:不是的,你很好呀。
                    不是这样的,我一点也不好,你不明白。

来自Android客户端11楼2020-06-04 03:58
                      我人生前十七多年吃亏就吃在太懂事了,这是我做人最大的败笔。这个“懂事“,是懂别人的事,理解别人的苦处,容易被别人打动,甚至在自我和别人发生冲突时,顺从别人的意志,为别人牺牲自己的利益。然而,我没有为自己做点什么,我也不懂自己。这种烂德行其实比杀盗淫妄更恶心。它直接毁坏了我的命运。

来自Android客户端12楼2020-06-04 03:59
                        这个世上有很多很多美好的孩子,我却不在其列。 我只是一个平凡的、浅薄的、不肯安定的、青春路走得歪七扭八的人。

来自Android客户端13楼2020-06-04 04:02
                          我终于挨不住了,颓废的气息慢慢的溜出了我的身体,我开始发呆,我开始不说话。你们倒好,跑过来对我说,“嘿,你怎么这么冷淡,你要改啊。”

来自Android客户端14楼2020-06-04 04:04
                            所有的崩溃和不堪都会在深夜里爆发出来 逼得我想要发疯 我以为我会发疯 可是我只是翻了个身 继续翻着手机 轻轻的流泪

来自Android客户端15楼2020-06-04 04:07
                              感觉这个社会越来越好了 男生都挺懂事 一有钱就想多照顾几个女生 女生也很懂事 知道男生没钱就不和他在一起 免得他辛苦 这个世界充满了爱

来自Android客户端16楼2020-06-04 04:08