南宁吧 关注:1,436,873贴子:39,449,159

在六一的时候去南宁朝阳三街两巷,有一个东巴民族文化馆,二楼是

只看楼主收藏回复

在六一的时候去南宁朝阳三街两巷,有一个东巴民族文化馆,二楼是卖珠宝首饰的,开始就说可以抽奖一张刮刮看,第一次自己拿的没中就想走了,最后说,再可以刮两张,就刮到了一等奖,一等奖就是付0.8的打磨费就可以拿走柜台的任何一款,有证书,但在正式珠宝鉴定官网没有查到!现在想退但对方态度强硬不知道怎么办,求分享方法!有没有同被坑的....

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-06-02 19:00回复
    上去啊!

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-06-02 19:01
    收起回复
      难受!

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-06-02 19:01
      收起回复
        解救孩子吧 b

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-06-02 19:01
          这东西也有人信 人傻钱多啊

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2020-06-02 19:08
          收起回复
            来人啊。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-06-02 19:11
              大家警惕啊!!!

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-06-02 19:13
                咋办咋办。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-06-02 19:14
                收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-06-02 19:15
                  收起回复
                    有没有人出出主意啊。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-06-02 19:15
                    收起回复
                      快来吧。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-06-02 19:16
                      收起回复
                        三街两巷负责人有没有人知道哇。

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-06-02 19:26
                        收起回复
                          让原本不富裕的家庭雪上加霜……

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2020-06-02 19:30
                            有没有证据证明你是在他那里抽奖

IP属地:广西来自Android客户端17楼2020-06-02 19:31
                            收起回复