灌篮高手正版手游吧 关注:19,451贴子:347,660
  • 19回复贴,共1

有两个水晶,想玩阿神又想玩樱木,不知道换啥

只看楼主收藏回复

有两个水晶,想玩阿神又想玩樱木,不知道换啥

来自Android客户端1楼2020-06-02 17:21
    妥妥的换阿神啊,三分射到爆

收起回复
    2楼2020-06-02 17:31
      千万别玩神!跟版本走吧,寸头他不香?

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-06-02 17:33
        千万别玩啊神,你是没看多多少人昵称选神就投。高端局很难出手

来自iPhone客户端4楼2020-06-02 20:30
          一般这么问的,基本都是没潜能的,所以你换什么无所谓,都是被按在地上摩擦的货。不同的是,阿神几乎被所有人摩擦,寸头樱木没潜能被内线摩擦。

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2020-06-02 21:01
            千万别阿神 我阿神天赋百分百。。好久都不上场了

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-06-02 23:43
              樱木版本第一,现在高端局一抢樱木

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-06-02 23:51
                推荐买阿神,受点挫折,迎难而上,磨炼意志。这就是不停练习的成绩。啪!啪!啪!

收起回复
                8楼2020-06-03 14:15
                  没天赋没潜能的话,寸头樱木也很难混啊!

来自Android客户端9楼2020-06-03 14:58
                    低端局 阿神很爽

来自iPhone客户端10楼2020-06-03 15:05
                      光头太难养,所需要资源太多

来自Android客户端11楼2020-06-03 15:13