魔兽世界吧 关注:13,830,229贴子:459,692,299

一个休闲公会招小伙伴一起玩~

只看楼主收藏回复

一年又一年,从上学到工作到成家,wow的游戏时间也在慢慢的变少了。现在大环境对新人和像我这样水平一般的玩家呢不太好,我呢时间特别不稳定,而且挺菜的。导致一直想组织活动,只能停留在想上这段时间一直在琢磨,确实还是喜欢PVE,喜欢和车队的大佬们一起打大米,打幻化,但是因为时间不太稳定,而且晚上上线时间偏晚,所以想招一些朋友咱们一起玩能稳定最好,我们公会招人,没有要求,不需要整的跟上班一样,没意思。想法呢是人少就打大米,人够了就打团本,不上线没事做就行。如果人够打团本,活动时间可能要偏晚点,大概9点之后,具体时间可以商量。毕竟现在很多朋友都有家有工作的还有带孩子的,也不可能天天都放这不管只打游戏对吧(PS:想法呢是这样,大家白天的时候一起商量有没有空,如果人数差不多那约时间打,如果那天人少或者能来的不多那就换别的活动……这只是想象中的情况,不一定就是这样组织,具体情况具体看)所以公会欢迎萌新啊,或者手法不够熟练的朋友们,大家都可以来,咱们一起体验副本,剧情,不需要你多强力,我们如果人够开了团本也不赶进度,能打M就打M,能打多少打多少!只是为了一起玩。谁也不是一上来就会玩的,谁也都是萌新过来的~同时也希望各位遇到不熟练的玩家也能互相体谅下吧~但是有一点,我希望玩得不好的只是玩的不够熟练,而不是一心想着混!该有的态度希望还是要有,毕竟是团队游戏,而且现在难度还是有的,你如果只想着混,那实话,确实没办法打,到时候你不开心,别人也打的不舒服,对吧~只要态度够了,不会打愿意去学,我们一起摸索,这就是个熟练度的事情,玩多了自然就会了,也就强力了!(是的!人人都能是大佬)情况大概就是这样~不强求一定要加公会吧(我们是一区克尔苏加德服的),现在也有跨服啊,社区啊,QQ微信群啊只要能互相联系到就可以~咱也不着急,我也知道这事情可能太过理想化吧,也可能会有朋友说我不够实际,这没办法实现等等等等……但是我无所谓,真的我希望一些新人啊,或者“老年选手啊”,喜欢游戏又苦于没办法融入的朋友们,还有有想法的朋友咱们一起都能约起来,哪怕能稍微提升一点游戏体验也够了
大概就这样吧~也不知道能不能发QQ啊之类的联系方式,有想法的朋友暂时私聊下吧~谢谢了

IP属地:安徽1楼2020-06-02 15:19回复
    休闲公会~欢迎大家~

IP属地:安徽3楼2020-06-03 09:44
      休闲养老 欢迎各位

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2020-06-03 21:54
        帮顶

来自Android客户端5楼2020-06-04 01:11
        收起回复
          养老选手~欢迎新人~

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-06-04 16:13
            新的一天~继续招人~欢迎各位

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2020-06-05 09:55
              联盟还是部落,最近回坑

IP属地:江西来自Android客户端9楼2020-06-05 10:43
              收起回复
                哪个区

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2020-06-05 12:19
                收起回复
                  555萌新想找组织

11楼2020-06-05 14:18
                  收起回复
                    老哥啥时候在线啊。。。。买了直升来的。。。

IP属地:江西来自Android客户端12楼2020-06-05 19:48
                    收起回复
                      发现了一个问题!朋友们有兴趣麻烦下加我QQ联系我~ 别发私信了 好多朋友有隐私设置我回复不了你啊尴尬………………

IP属地:安徽14楼2020-06-05 22:13
                      收起回复
                        我需要组织。。

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2020-06-06 12:49
                        收起回复
                          菜鸡回归

IP属地:甘肃来自Android客户端17楼2020-06-06 12:49
                            继续招人欢迎大家

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2020-06-06 14:15
                              继续招~欢迎各位~

IP属地:安徽19楼2020-06-07 09:24