三国杀吧 关注:3,381,441贴子:87,260,342
  • 19回复贴,共1

饼将军,比比谁夺宝更惨当我快乐的拿到上周的返利33次夺宝后,

只看楼主收藏回复

饼将军,比比谁夺宝更惨
当我快乐的拿到上周的返利33次夺宝后,我欣慰的看了下我的库存,“184个碎片,香香的香香我来了
结果33次下去就出了11个碎片,第一次十连和第三次十连甚至只出了1个,我吐了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-06-02 14:53回复
    我感觉最近这概率被暗改了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-06-02 14:54
    收起回复
      最后又氪了四个夺宝劵才勉强刚好够200个碎片,不过无所谓了,先冲了兄弟们

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-06-02 14:56
      收起回复
        碎片要在物价最高的时候攒,这时候中奖率也正常。
        然后不要立刻去兑换。
        等到促销时再兑换,此期间不要去消费

IP属地:河北4楼2020-06-02 14:58
        收起回复
          我刚235差个三连想开一个,把排位白嫖的十连拿去开,出了2个黄水晶

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-06-02 17:04
            最近十连碎片明显少了

来自iPhone客户端6楼2020-06-02 17:15
              跟我差不多

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-06-04 11:09
                感觉最近爆率低了以前一段时间没玩回归6幸运值出黄水晶,又抽了一个金印,开2,3,5出2红皮这一个月白嫖抽的都是重置卷,再抽就2张重置卷,开包已经好久没见红了我氪了一点再开包,还是白皮

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2020-06-04 15:08
                  有1说1.我觉得单次开出的碎片概率高。。因为我经常集够免费的10个单次卷开。得出的结论

IP属地:广西来自Android客户端11楼2020-06-04 20:16
                  收起回复
                    单开出碎片很多,没必要十连

IP属地:河北来自Android客户端12楼2020-06-04 22:28