蜜雪冰城冰淇淋吧 关注:2,528贴子:83,861

【精】蜜雪冰城开店需要投资多少钱,盈利如何,多久回本?

只看楼主收藏回复

加Q群:870805227 咨询开店!
【蜜雪冰城资料】【客服咨询】【投资预算】【地区名额】【扶持政策】

1楼2020-06-02 14:22回复
    我们大学有一家,特别火

4楼2020-06-12 17:21
    收起回复
      来个联系方式呗,我想去面谈

5楼2020-06-12 17:40
      收起回复
        球联系方式!

6楼2020-06-12 17:50
        收起回复
          大学应届毕业生开一家怎么样,有什么特殊的政策扶持吗?费用会减少吗?

7楼2020-07-13 11:41
          收起回复
            了解更多加盟资讯,添加在线客服VX:13133528935 ,备注开店地址+联系电话,即可快速通过

来自Android客户端9楼2020-08-13 20:50
            收起回复
              取得加盟资格后,总部可以帮我寻找店铺吗?

12楼2020-09-10 11:25
              收起回复
                想了解更多关于加盟开店的资料,请通过一下

16楼2020-09-11 15:33
                收起回复
                  目前都有哪些地区是可以加盟的?问了几个地方都说没有名额

17楼2020-09-11 17:16
                  收起回复
                    现在加盟趋势如何?还火不火?

18楼2020-09-13 08:47
                    收起回复
                      加盟条件是什么?

19楼2020-09-13 10:27
                      收起回复
                        加盟有什么优惠吗?

20楼2020-09-13 14:46
                        收起回复
                          总部会为加盟商提供门店选址吗?

21楼2020-09-13 16:52
                          收起回复
                            现在都在哪里可以加盟呢?加盟申请通过率高吗

22楼2020-09-14 09:35
                            收起回复