实况足球手游吧 关注:197,038贴子:9,007,416
  • 23回复贴,共1

这就是t0的门将 合着对面的门将才是门将 我的就摄政王呗 红

只看楼主收藏回复

这就是t0的门将 合着对面的门将才是门将 我的就摄政王呗 红网就这么有魔力?牛皮

来自iPhone客户端1楼2020-06-02 13:09
    第二场排位1比1直接就完了 加时都没有 牛皮

来自iPhone客户端2楼2020-06-02 13:21
      卡恩在我这也是基本摄政王,偶尔高光表现😔 要不是状态看起来有心里安慰,否则我早就想换了。。。几次漂亮的出击也全是靠我手动拉,真的操碎了心

收起回复
      来自手机贴吧3楼2020-06-02 13:26
        +3

4楼2020-06-02 13:28
          生命中十二个小确幸:一月有雪,二月有雨,三月有风,四月有花,五六七月有暮春仲夏,八九十月有秋色浓雅。十二月有落雪,有微雨,有软风,有淡花。虽有春夏秋冬,但最重要是十一月有你,一念心动,一世芳华。

5楼2020-06-02 13:29
            卡恩这版本说了很多次不太行,还是有人吹,搞不懂

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2020-06-02 13:34
              反正我用不习惯防守型

来自Android客户端7楼2020-06-02 15:59
                谢谢你,让我们这些没有卡恩的老哥们很高兴

来自iPhone客户端8楼2020-06-04 19:14
                  卡恩时好时不好有时候甚至想掏出我的圣阿比把卡恩换了

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2020-06-05 17:28

来自iPhone客户端10楼2020-06-05 17:32