战舰少女r吧 关注:340,146贴子:12,822,653

萌新大炮演习到100换船,还是直接拉到110啊

只看楼主收藏回复

萌新大炮演习到100换船,还是直接拉到110啊

来自Android客户端1楼2020-06-02 13:08回复
    不做功勋100够了,后面活动慢慢磨。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-06-02 13:14
    收起回复
      个人觉得100就够了,拉一艘110不如多拉几艘100,平均练度高

IP属地:广东3楼2020-06-02 13:23
      收起回复
        我觉得先把平均练度拉上来好一点100也够了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-06-02 13:40
        收起回复
          不练到110和咸鱼有什么区别

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-06-02 14:37
          收起回复
            我演习到了90级,我就拉出去换下一个了。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-06-02 14:43
            收起回复
              大明星这些一流的110~其他的慢慢新带旧~

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-06-02 15:12
              收起回复
                主力练到105好一些,次一些的100

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-06-02 15:36
                收起回复
                  等级提升加命中、回避、索敌..我一般都是演习到100,然后8-1炸鱼到110,然后1-1鱼雷狗粮或者4-3偷铝练个一级后备弹(就是这么闲鱼)...最后110放远征。四队660远征不香吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2020-06-03 07:21
                  收起回复
                    100-110的经验,粗估够你把另一艘船从1练到100
                    所以你自己把握

IP属地:美国来自Android客户端11楼2020-06-03 07:24
                    收起回复
                      主力肯定要到110挂上后备弹的

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-06-03 07:42
                      收起回复
                        100够用了,功勋也是随便打的,110看喜好,毕竟100到110够你再来一个1到100了,战术什么的随缘我就秘书有个较力射,打打活动很快就满的

IP属地:河南来自Android客户端14楼2020-06-03 07:47
                        收起回复
                          95,之后生煎升,个人的习惯

IP属地:江西来自Android客户端15楼2020-06-03 09:53
                          收起回复