实况足球手游吧 关注:331,147贴子:16,205,776

我来分析一波,投卡恩的人1.手里没有传奇的人2.手里只有几个

只看楼主收藏回复

我来分析一波,投卡恩的人
1.手里没有传奇的人
2.手里只有几个传奇(包括卡恩)的人
3.暗箱操作
4.小白
还有补充吗?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-06-02 09:44回复
    想法不错 把卡恩投上去 反正没传奇

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-06-02 09:48
    收起回复
      一般人不会投卡恩的,我有也不会投,除非暗箱我信

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2020-06-02 09:52
      收起回复
        只有3

IP属地:加拿大来自iPhone客户端6楼2020-06-02 09:54
          投票开始了? 哪里投?

IP属地:上海7楼2020-06-02 10:01

来自iPhone客户端8楼2020-06-02 10:03
              1和2都是属于nt的情况,应该吧里不是很多,因为保不齐自己会抽到,总不能说一个传奇实在太强了氪金大佬大概率抽到自己不一定抽到就让科乐美别出这个传奇吧

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-06-02 10:10
              收起回复
                卡恩我是真的不懂谁会投,突得再高还是看ai,就算说你只有这个传奇,突的再多也没有意义啊

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-06-02 10:12
                  @慕斯卷卷🐒 1,2本身就是零氪微氪,你觉得他们抽到传奇的概率能有多大呢?!甚至抽到自己所投传奇的概率呢?!但是传奇加强以后,他们踢球遇到这些加强后传奇的概率呢?

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-06-02 10:37
                  收起回复
                    现在没有不代表以后没有啊,所以因为现在没有传奇,所以投吉祥物,挺nt的

IP属地:广西来自Android客户端16楼2020-06-02 10:38
                    收起回复
                      强的一批的 还投就是傻 投些数据和现实有差距的

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2020-06-02 10:38
                      收起回复
                        投前锋和克鲁伊夫对普通人影响最大,进球杠杠的谁也扛不住

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2020-06-02 10:45
                          投卡恩怎么了?哪有这么多原因?就是因为喜欢啊?我投自己喜欢的球星不行吗?管他怎么加强不强的,就是要把自己喜欢的球星人气顶上去!说什么有没有用干嘛?反正也不怎么玩。——以上这种心态的人不少。

20楼2020-06-02 11:02
                          收起回复