饮品加盟吧 关注:107,066贴子:1,259,077

【书亦烧仙草】申请流程,加盟条件,项目政策调整免费咨询!

只看楼主收藏回复

【书亦烧仙草】申请流程,加盟条件,项目政策调整免费咨询!了解更多内容#13102535982 备注书亦烧仙草,也可以群285450321

来自Android客户端1楼2020-06-02 09:04回复
    想咨询一下加盟开店的话有什么优势呢?需要具备什么条件啊?具体加盟费用多少啊,楼主楼主好棒好棒,我是个非常干脆的人

来自Android客户端4楼2020-06-02 12:17
      加你了,麻烦通过一下,对这个项目蛮感兴趣的,小楼宝宝真好,我很着急的

来自Android客户端10楼2020-06-02 17:02
        关注了很久,听说出台了一些优惠的政策了,谢谢经理回复一下,楼主真好,我非常的好性格

来自Android客户端14楼2020-06-02 20:18
          楼主你好,方便透漏一下大概需要多少资金吗?我也申请了,我想了解下是不是资金填的少了,楼主楼主好棒好棒,进我家看看呗

来自Android客户端15楼2020-06-02 21:05
            加盟费要多少钱?我们地区还可以加盟吗,朋友们,楼主小姐姐好漂亮哦,我们都要乐观

来自Android客户端18楼2020-06-03 03:33
              加你了,麻烦通过一下,对这个项目蛮感兴趣的,感谢您啦,我非常的好性格

来自Android客户端21楼2020-06-03 04:40
                已经申请了,可以帮我通过一下吗?我想加盟这个项目,谢谢您,我是个非常干脆的人

来自Android客户端22楼2020-06-03 05:16
                  楼主真的太细心了,非常感谢,已经添加了,通过一下,楼主办事效率高,我很愿意交朋友的

来自Android客户端23楼2020-06-03 05:59
                    我就说啊,怎么找这么久都找不到资料,原来在这里,心情不错,我的性格非常好

来自Android客户端25楼2020-06-03 10:31