星际公民吧 关注:126,176贴子:1,040,069
  • 16回复贴,共1

我是觉得标枪内构挺合理的

只看楼主收藏回复

各个房间够宽敞,过道你说多嘛我也不觉得有多少,只是把各个空间都连在了一起,军用船当然得这样造
况且标枪小姨都是经常得长期远航的,船员没有这种宽敞空间肯定会自闭,小姨不是经常有船员来回跑步嘛,这个设计很合理
再加上42中队里这个船十有八九是fps地图,这些过道当然可以派上用场
唯一我觉得该改进的地方是标枪实在该加一个摆渡轨道车,那玩意海妖都有,比海妖长个将近200米的标枪没有就说不过去了
有些人审美疲劳,我想说,无论是萝卜的建模成本、游戏世界中的模块化建造、还是设计语言的统一,都不允许一个船厂下出现多种素材的情况

来自iPhone客户端1楼2020-06-02 03:19
    Ace傲气、wangjingrui139、11111who. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    2020-07-11 01:30 广告
    当然唯一可以解释标枪没有摆渡车的,大概是海妖需要从后方仓库向前方机库运送补给,但标枪的核心武库全在后方,前方的鱼雷室也是单独存放,单独补给(参考火神概念图)

来自iPhone客户端2楼2020-06-02 03:21
      你要买标枪吗

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-06-02 03:22
        果然是大佬

来自iPhone客户端4楼2020-06-02 03:23
          话说标枪下方的货舱门可能能塞个箭头进去这样一来标枪可能能拉上十多架箭头

来自iPhone客户端5楼2020-06-02 03:26
            机库塞五个 下面仓库塞六个

来自iPhone客户端6楼2020-06-02 03:26
              标枪里,灰猫不适合做为移动工具吗?

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-06-02 06:39
                只希望能完善一下房间功能,比如有武器室有工作台能搞魔改枪,做到不要房间就只是个空间而已就可以了

8楼2020-06-02 08:34
                  掐头去尾实际可用的船体300m都不到的吧,不过依然很大了。

来自Android客户端9楼2020-06-02 08:57
                    你不水天理难容

来自iPhone客户端10楼2020-06-02 20:13
                      2020-07-11 01:30 广告
                      标枪的内构架视频那里可以看到

来自Android客户端11楼2020-06-26 19:01