老vae迷吧 关注:10,812贴子:23,044
  • 10回复贴,共1

估计别人还以为我是捧杀黑,其实我是真心吹的,感觉我快成🐶吧第

只看楼主收藏回复

估计别人还以为我是捧杀黑,其实我是真心吹的,感觉我快成🐶吧第一高吹了...可能最近高高被黑得太狠了吧!我把我高吹爆!

来自Android客户端1楼2020-06-01 22:34
    有人黑《羡慕》我能理解,羡慕副歌比较雷人,基本第一遍会劝退很多习惯听那些流行曲风舒缓的人。其实听多了,才知道这歌的味道,算是许嵩后期比较孤芳自赏的一首歌。(孤芳自赏,我这里并不是贬义,我表达的是:好的东西只有少部分人能够接受)
    而《温泉》,不明白这歌为什么挺多人黑?这首从立意到旋律到编曲,不得爆了同样是写夏天的近期蹿红的《夏天的风》?温泉,我个人觉得是许嵩题材写作的又一个提升。歌名跟整体的感觉非常疗愈。这歌里,词虽没有以前华丽,没有很惊艳的句子,但玩味性的地方,从来不缺。

来自Android客户端2楼2020-06-01 22:44
      音乐这个东西就跟磁场一样,相近相吸,才能感受到其中的美好。不然,说再多,无异于鸡同鸭讲。就跟你,遇见的人一样,有的人只见一面如故知。

来自Android客户端4楼2020-06-01 22:49
        并不是大多数人都赞同你的想法

来自Android客户端5楼2020-06-02 09:04
          所以你很容易就陷入困境

来自Android客户端6楼2020-06-02 09:04
            每个人有自己的看法,再说狗吧也不用怕什么吹捧招黑,根本掀不起什么大的风浪

收起回复
            7楼2020-06-02 13:48
              吹V加精 吹嵩永封

来自Android客户端8楼2020-06-02 18:14
                雨幕的词我但现在还没有完全理解

来自Android客户端9楼2020-06-13 16:20