minecraft吧 关注:2,527,410贴子:31,641,862

回复:【1.16】【生存】三色下界生存!

取消只看楼主收藏回复

玩JE玩久了安卓的BE都不太会玩了

IP属地:福建来自Android客户端68楼2020-07-14 15:56
    又被一个末影人打④了

IP属地:福建来自Android客户端69楼2020-07-14 15:57
      在JE里难找的黑石现在一点都不稀有呢

IP属地:福建来自Android客户端70楼2020-07-14 15:59
      收起回复
        一个末影人瞬移到了岩浆旁边 然后不知怎么烧着了 最后让我白捡了一个珍珠

IP属地:福建来自Android客户端71楼2020-07-14 16:02
          补图

IP属地:福建来自Android客户端72楼2020-07-14 16:02
            准备搞一个带工程奥弄到了一个1.16.1的FABRIC模组包(辅助) 准备把这些模组加进去

IP属地:福建73楼2020-07-19 11:09
            收起回复
              效果图来辣

IP属地:福建74楼2020-07-19 11:59
                JAVA(五)
                看来我跟模组无缘 一装模组就崩 告辞了(此处应加上B站的挥手+笑脸表情
                跟猪灵以物易物亿下 最好能获得抗火药水 线 灵魂疾行( ehcusdu 获得 贪婪III 状态效果)(线拿来做弓 再做一个诡异钓竿 配合抗火药水使用 然后到熔岩海的外面 最好找到灵魂沙峡谷 沙几只骷髅那弓拿箭 虽然能得的量很少但是足够用 甚至不用做弓 随便沙几只骷髅得到弓 反正弓不常用 耐久什么的无所谓 但是灵魂疾行不知道有什么用)

分析图中闪烁标语第二个单词的最后三个字符 并结合维基进行分析(3分)

猪灵带哥 我挖个石英不过分吧?

采点蘑菇已维持生计

LZ:猪灵怎么着? 有多NX吗? 我挖个金子你还能拿我怎么办?
                猪灵:根本不把我放在眼里 准备捉人~大威天猪【哔——

LZ:猪灵带婶 咱撸一下宁 不过分吧?(在作死的大海里蛙泳 仰泳 自由泳)
                猪灵:过分(呛了亿口水)

这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西。详细情况你们自己是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂

啊? 原来这种四法也有特殊提示的啊?是我火星了

这就是声控游戏吗?ILIL

IP属地:福建77楼2020-07-27 18:40
                收起回复
                  BE(五)
                  久违的BE更新
                  先把桶做出来 然后出生点附近有一个岩浆池 当熔炉燃料用以后

IP属地:福建来自Android客户端79楼2020-08-20 13:10
                    燃料投入实际使用当中

IP属地:福建来自Android客户端80楼2020-08-20 13:11
                      用剩下的铁做铁甲 然后以后有了钻甲之后就融成铁粒 安排.jpg

IP属地:福建来自Android客户端81楼2020-08-20 13:13
                        BE中的第一块钻石有那么一瞬间想直接做成钻石铲子

IP属地:福建来自Android客户端82楼2020-08-20 13:14

IP属地:福建来自Android客户端83楼2020-08-20 13:14
                            啊这 最大的黑石储备矿产资源被我们挖空了

IP属地:福建来自Android客户端84楼2020-08-20 13:15
                              没想到BE也有和JE一样壮观的岩浆瀑布
                              (附一张be的表情界面图

IP属地:福建来自Android客户端85楼2020-08-20 13:17
                              收起回复