terraria吧 关注:716,759贴子:9,481,129

老哥们帮萌新吧,我卡在机械三王过不去了。目前配置如下

只看楼主收藏回复

老哥们帮萌新吧,我卡在机械三王过不去了。目前配置如下

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-06-01 17:29回复
    前几天刚入正,凭着多年前玩盗版的记忆摸到了肉山后(专家难度)。然后就卡住了,我打机械刮痧,它打我秒杀。海盗入侵都把我摁在地上摩擦,最后还是靠在墙上开射击孔这种卑劣的方式击退的。精金套是这个阶段最好的装备吗?如果不是我该换什么装备和武器打呢?如果装备没问题,那老哥们提供一下打法思路吧( ˘•ω•˘ )

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-06-01 17:32
    收起回复
      打猪鲨
      矿车逃课打猪鲨然后三王就好打了
      (其实你刷一个飞镖步枪就能打三王了)

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-06-01 17:34
        玛瑙爆破枪→腐化宝箱怪→飞镖步枪→三王

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2020-06-01 17:35
        收起回复
          刷个腐化箱子的飞镖步枪,打海盗出个飞船坐骑,三王如探囊取物。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-06-01 17:36
          收起回复
            雨天刷个雨云魔杖,在生命树顶点建个平台

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2020-06-01 17:37

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2020-06-01 17:38
                在平台放云,打硬长直无脑过

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2020-06-01 17:39
                收起回复
                  我是打神圣宝箱怪,拿了代弓,配合塑像打机械黑长直,合巨兽鲨,再其他两个的。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-06-01 17:57
                  收起回复
                    我觉得专家的话凤凰冲击波至少打双子没难度......

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-06-01 18:24
                    收起回复
                      问就是飞镖步枪

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-06-01 18:44
                        你们说的好麻烦啊,我都不懂,站撸不就行了

12楼2020-06-01 18:46
                        收起回复
                          你的饰品里那个回复手环有点拉胯和其他的相比,然后就是精金钻头没必要做,挖不动叶绿的,直接杀三王做神圣稿子好一点,武器的话要更新到好点的,至少得是个肉后初期过渡的吧,你这拿着肉前武器肯定难打

IP属地:湖南13楼2020-06-01 18:47
                          收起回复
                            专家拿代弓,大师靠铁轨

IP属地:广东14楼2020-06-01 18:51
                              又要联机的吗? 不想单玩,打肉山半天不来怪

15楼2020-06-01 18:54