神都夜行录吧 关注:223,695贴子:4,032,166

如果图一这个真的是ssr,那可真恶心啊!没看出来哪里像个ss

只看楼主收藏回复

如果图一这个真的是ssr,那可真恶心啊!没看出来哪里像个ssr,连图二的都比她更ssr。制作组这是想往二次元进军吗?握着一个好IP不会做,如果连极大部份玩家想要什么样的ssr都不清楚,那真的可以换更好的ch来接手这个ip了,简直是占着茅坑不拉石。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2020-06-01 17:06回复
    图一是不足以配上SSr的排面没错,但别轻易断言大部分玩家喜欢兽型,大多数跟风嘴上喷喷而已,心里巴不得下个出的是他们的理想型老公老婆,天狗够强的,可是人气并不高,黑白够下水道,可是还不是大有人一口一个老公

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2020-06-01 17:19
    收起回复
      水猴子不服
      水猴子这种兽性我很可以

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-06-01 17:22
      收起回复
        团子像ssr吗?可团子确实是ssr

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2020-06-01 17:51
        收起回复
          ch:你说了算还是我说了算?

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2020-06-01 18:35
          收起回复
            👴🏻就喜欢二次元,二次元saiko~⭐

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-06-01 18:36
            收起回复
              我就喜欢图一,咋办

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-06-01 18:43
              收起回复
                联动的嘛,都这样

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-06-01 18:47
                收起回复
                  的确不喜欢 比起乌灵那种可爱完全不一样 但是偶尔一次还可 总有伙计好这口嘛 怕就怕以后大方向都弄成这样

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-06-01 18:47
                  收起回复
                    可她就是联动的大理寺啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-06-01 18:49
                    收起回复
                      图一还可以 图二 就算了

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2020-06-01 19:02
                        省票了

IP属地:广西来自Android客户端12楼2020-06-01 19:03
                          图一看着不像ssr 但是图二这个就算了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-06-01 19:05
                            这样的好出皮肤,方便延长游戏寿命

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-06-01 19:11
                            收起回复
                              张口就来你不喜欢总有人喜欢。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-06-01 19:13
                              收起回复