绝地求生吧 关注:6,647,711贴子:29,789,112
【活动】KOL做客贴吧活动 贴吧游戏
猪哥和你聊游戏:腾讯看点签约作者PIGFF做客我们贴吧,跟吧友们侃侃大山 他是腾讯看点的顶级视频签约作者,斗鱼著名的午夜猪皇,也是骚话连篇的温州凯子王,更是FPS技术型大咖玩家 想听他聊聊...
31758 分享到:  
没有更早的数据啦正在获取历史数据获取成功查看更多记录
大家又有新的发言,点击刷新
    大家又有新的发言,点击刷新
    参与本吧讨论,请先登录|注册

腾讯看点签约作者PIGFF做客贴吧!互动抢楼送Q币!

只看楼主收藏回复

猪哥和你聊游戏:腾讯看点签约作者PIGFF做客我们贴吧,跟吧友们侃侃大山
    他是腾讯看点的顶级视频签约作者,斗鱼著名的午夜猪皇,也是骚话连篇的温州凯子王,更是FPS技术型大咖玩家
    想听他聊聊最近的版本动态吗?想让他告诉你练枪小诀窍吗?想了解一下他的职业选手之路吗?
    只要你敢问,PIGFF都告诉你,就在本周五18点!我们不见不散哦~
    主持人:@歪吧第一帅比
    嘉宾:@主播pigff
    活动形式:带#腾讯看点签约作者PIGFF做客贴吧#在本帖对PIGFF进行提问,PIGFF会根据问题进行问答
    例如:#腾讯看点签约作者PIGFF做客贴吧# 主播设置的鼠标DPI是多少?
    活动时间:6月3日 18点(本周三)
    活动礼品:抢楼到66、116、166、216、266、316、366的吧友,每人可获得腾讯看点赠送的200 Q币,同时从嘉宾回复优质问题中抽取PIGFF亲笔签名照5张~
    注意事项:
    一、参与抢楼的吧友需要在本吧≥4级
    二、每人仅可获奖一次
    三、每人抢楼不超过5楼

IP属地:北京1楼2020-06-01 16:11回复
      看你直播很久了,加油,错觉老中医

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-06-01 16:13
        牛牛牛

来自iPhone客户端3楼2020-06-01 16:14

应用达人
          应用吧活动,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2020-06-01 16:53

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2020-06-01 16:57
              看你直播很久了,加油,错觉老中医

白银拳师
              贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-06-02 00:27
                加油韦神我永远爱你

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2020-06-02 01:08
                  满上满上

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-06-02 03:36
                    看你直播很久了 绝地凯子王

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-06-02 06:09
                      满屏的不理解 满屏的阴阳怪气 满屏的+1嘲讽 只有我知道猪哥是真的不行

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-06-02 06:17
                        猪哥最近咋不跟王卡尔玩了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-06-02 06:24
                          可以抽奖吗

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2020-06-02 07:51
                            这挂🐶还能上节目啊,

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-06-02 08:44
                            收起回复
                              老GB了

IP属地:北京14楼2020-06-02 09:12
                                满上

来自Android客户端15楼2020-06-02 09:20