阿拉德之怒吧 关注:196,364贴子:3,072,306
  • 34回复贴,共1

我挂机日常任务,三深渊,五远古自动领取那些,反正我上线,就是

只看楼主收藏回复

我挂机日常任务,三深渊,五远古自动领取那些,反正我上线,就是来哈管子,看哈装备那些,,我是不自动复活的,刚才上去,看到正在深渊,既然只有两个人,没一会我就死咯,就看到这个人,一直死,一直复活,居然死咯三十多次然后就不在复活咯,我猜多半是没币咯

来自Android客户端1楼2020-06-01 14:10
    2020-07-04 02:49 广告
    话说还有粉色宠物呢,羡慕

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-06-01 14:11
      挂自动还不开复活坑人 还有脸在这说

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-06-01 14:28
        坑比玩意

来自Android客户端4楼2020-06-01 16:15
          这种挂机辅助的为什么不封呢?不说说会检测吗?,最好封了你个臭弟弟,

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-06-01 17:13
            来贴吧送🐴?

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2020-06-01 17:28
              楼主来贴吧打广告的吧

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-06-01 22:09

来自Android客户端8楼2020-06-01 22:48
                  马上封号

来自Android客户端10楼2020-06-02 09:25
                    也不知道 ***兴奋个什么劲。
                    挂机不复活也不是什么大不了的事, 但你还来贴吧笑人家复活的人。。。 简直****

来自Android客户端11楼2020-06-02 10:31
                      智障儿童

来自Android客户端12楼2020-06-02 11:25
                        最烦就是你们这种死了不复活的**,还引以为傲。恬不知耻的来贴吧发贴,你脸呢?

收起回复
                        来自Android客户端13楼2020-06-02 11:51
                          把你的角色名发出来,以后大家碰到你组队好离你远点

收起回复
                          来自Android客户端14楼2020-06-02 11:52
                            贴吧像你这样的人太多了 明知会被别人喷 还是敢发出来 真不知道你是咋想的 看见了还不手动复活一下 快点打完这把深渊 就看着他一直复活 哎 悲催啊

收起回复
                            15楼2020-06-02 12:15
                              白星估计会被封

来自Android客户端16楼2020-06-02 13:06
                                你是多坑啊,坑完了还觉得很嘚瑟,最后还要来贴吧秀下限,素质差,品行差,德行差!

收起回复
                                来自Android客户端17楼2020-06-02 14:04
                                  秀到我了

来自Android客户端18楼2020-06-02 14:30
                                    哈哈哈哈哈哈哈,叫你随便水哒嘛

来自Android客户端20楼2020-06-03 07:22
                                      原来是你这种**,浪费我七八个复活币,装死不复活,下回直接退出不就是30深渊票嘛,反正打成那样也没得出

来自Android客户端21楼2020-06-05 11:16