笑话吧 关注:4,232,544贴子:31,732,490

【2020年 06月】最新经典搞笑微博段子语录汇编

取消只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-06-01 13:46回复
    有个人在银行门口摆摊卖煮玉米, 生意非常不错。有个熟人听说他赚了不少钱, 便来找他借钱。卖玉米的人对借钱的人说:“非常抱歉,我在这里摆摊的时候, 就已经和这家银行签了合同, 我们不搞竞争,就是说银行不卖煮玉米, 我呢,也不提供贷款服务!”

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-06-01 13:46
    收起回复
      昨天早上正在家洗澡呢,突然停水了,穿上衣服就去找房东。开门就遇上对门的女邻居,也是洗一半没水了,我们俩人就一起去了。我一见房东就说:什么情况呀?我们澡才洗一半就没水了?年过四十的房东大哥用异样的眼神看着我们,当天下午,我与那女邻居一起洗澡的消息,不胫而走。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-06-01 13:47
      收起回复
        高中的时候我第一次去打工是在一家泰式餐厅,我们的主管要求我们双手合十对客人说:“萨瓦迪卡!”结果我第一天上岗有点紧张,对着客人双手合十说了句:“阿弥陀佛。”说完之后,我和客人都愣住了。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-06-01 13:48
        收起回复
          一同事沉痛的说“我的心好塞”,然后另一个哥们儿在旁边说“您要不吃点开塞露?”

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-06-01 13:48
          收起回复
            高中室友是个神经大条。一日室友早起,半梦半醒拿着牙膏正准备刷牙,床上一哥们瞄了他一眼说到:“这么早就起来洗头啊!”二货室友“嗯”的应了一声,然后把牙膏挤头上洗头了…

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-06-01 13:49
            收起回复
              坐公交车时,站我旁边一男一女。男的突然提高嗓门说了一句:信不信我打你老公。车里的人瞬间都看这里了,这是包养与被包养的关系吗,车里的人都一脸的鄙夷。这时女的开口了:你下的了手吗,你不心疼吗?瞬间车里人都震撼了。这时,男的狠狠瞪了那女的一眼,伸手给了自己一个耳光...

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-06-01 13:49
              收起回复
                有些人复习起来像孔子,温故而知新。有些人复习起来像女娲,查缺补漏。而有些人复习起来像哥伦布,跟发现了新大陆一样

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-06-01 13:50
                收起回复
                  互联网的发明最终证明了愚蠢并非源于无知。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-06-01 13:52
                  收起回复

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-06-01 13:52
                    收起回复

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-06-01 13:52
                        行了吧,这三个字,就是回避式的语言。这事没完

IP属地:河北来自Android客户端12楼2020-06-01 13:53
                        收起回复
                          我妈离婚,二十多年前吧,她说当时请了个律师,当天去当天就办好,下午就带我搬家走人,方便快捷。
                          临走碰着邻居说,你离婚,对孩子不好,影响孩子心理。我妈说,不影响,不信你离一个试试。

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-06-01 14:06
                          收起回复
                            “她生是衡山派的人,死是衡山派的死人,就算埋在坟堆里,也是衡山派的尸首。”
                            ——莫小贝这句台词,在喜剧里是个包袱,搁现实生活里的话,就是恐怖片了。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2020-06-01 14:06
                            收起回复
                              你以为照顾好自己容易吗?光是对自己负责,不为别人添麻烦,就已经难倒不少人了

IP属地:河北来自Android客户端15楼2020-06-01 14:07