修真小说吧 关注:41,736贴子:230,446

能推荐几本正统修真小说吗 书荒的紧

只看楼主收藏回复

能推荐几本正统修真小说吗 传统等级体系 别来自创的 什么筑基10层啊 练气10层的 初期 中期 后期 就行啦 偶尔开点小挂 剧情需要就行了 别天天没事就知道装 修真世界很残酷 主角千万别小白 该杀杀 该抢抢 别没事两眼通红泪汪汪 现在这个年龄有无后宫都不打经的 没事还会去看看片 后宫有啥的 还是看点符合这个年龄的书把 类似啥凡人啊 百炼啊 什么圣王啊这些的就别来说了 真的看不下去 不是说这些书不好 是这些书不符合这个年龄 都是成年人了 小白的书谁看的下去 文笔不要说要多好吧 但是起码不要来什么 超级恐怖的人啊 超级厉害啊 废话太多凑字数 小说就是看的过瘾 带入感强 剧情紧凑就行 求推荐

1楼2020-06-01 11:55回复
    千万别推荐别写着写着 成玄幻的了 看一半成这样 会郁闷的

2楼2020-06-01 11:57
      现在的小说很多都很模糊 四不像一样 说是玄幻也行 修真也行 都市也行 最后整的成灵异也行了

3楼2020-06-01 11:58
        有没有 只有仙 魔 妖 鬼 这样架构的 有点种药的 我感觉修真这个丹药很重要啊 不然单单靠人拿时间堆吗

4楼2020-06-01 12:02
        收起回复
          别来什么肉身气血旺盛 啊 力比妖大啊 啥的 修真还是练武
          凡人的情节少点 太多了就又来什么一杀几千万啊什么的了 杀了 渡劫怎么渡 天雷都劈死你 所以尽量避开凡人这块吧

5楼2020-06-01 12:07
            (武极天下),主角林铭一心修练,逆天而行寻找武道极至,文中没有托拉剧情,不水,非常好的爽文,不过有三个女主,都是天才中的太才

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-06-03 02:52
            收起回复
              什么仙逆啊 真灵九变啊 仙道长青啊 大道争锋这些就不要推了 真的看到稀里糊涂的 叙述的实在乱 完全看不出功底 都是骗钱的玩意

7楼2020-06-03 18:14
              收起回复
                后宫 种马都无所谓啊 叙述太差真的是实在看不下去 看了十几年书了 一年比一年差 好作者兜退休了唉

8楼2020-06-03 18:16
                收起回复
                  这个正统不正统真的不好分了,谁是正统呢,没有传国玉玺啊,只能说好看不好看,但对于一个看了多年网文的读者来说,现在的大路货都是看完一章就没心思看下去了,不是典型的套路大纲,就是前后矛盾,语句不通,三观不正,真正有几本写得精彩的都是半太监状态,就差最后一层皮没割断了

IP属地:广东9楼2020-06-09 09:22
                  收起回复
                    我也不喜欢那些自创的修炼等级,想阳神那种什么炼经锻骨乱七八糟的看的我**

IP属地:广东10楼2020-06-14 20:42
                    收起回复
                      我现在看完凡人,在看觅仙路,在看火中金莲,紫府仙缘凑乎,反复刷这几本,实在找不到可以入眼的了

11楼2020-06-16 09:40
                      收起回复
                        看过的完本:仙剑神曲,仙羽幻境,幽冥仙途,凡人修仙传(仙界篇个人感觉韩老魔没有前面的谨慎),楼主可以去看看有没有喜欢的

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2020-06-17 00:51
                          西游记

来自手机贴吧13楼2021-04-05 16:16
                            觅仙路

IP属地:上海来自Android客户端14楼2021-05-03 22:43
                              无仙,有百度百科

IP属地:四川16楼2021-05-20 02:54