逃离塔科夫吧 关注:402,605贴子:7,425,715
  • 28回复贴,共1

这个版本改得真好

只看楼主收藏回复

起装备辛辛苦苦打了了半个小时 连本都回不了一点
还不如带吃喝蹲撤离点 收益大 还有就是玩家scav 收益都比PMC 收益大
现在PMC模式完全就是 一局人养2.3个人 还可能更少

IP属地:重庆1楼2020-06-01 09:29回复
    和远古版一样scav收益大,如果起不了30w的装备,直接scav带回来啥pmc用啥

IP属地:山西来自Android客户端2楼2020-06-01 09:33
    收起回复
      也还好吧,独狼打了下刚刚升10级,稍微清了下仓库现金就200多万,并没有觉得赚钱特别难,战局获得的任务物品有点恶心是真的

IP属地:北京3楼2020-06-01 09:52
      收起回复
        昨天起了100w装备下实验室 刚进去准备刷ai就被挂哥给🐑了

来自iPhone客户端4楼2020-06-01 10:03
          这个版本,挂更凶了,太多买金的了,因为都起不来, 不买金的又一堆人去蹲撤离点,你不是任务必须交带对号的么,不是不带对号不让卖么,我不信你不撤离,所以这个版本蹲撤离也多了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2020-06-01 10:04
          收起回复
            起半装和海岸线scav 仓库已经快五百万了

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2020-06-01 10:12
              昨天海岸线一个老六蹲在隧道附近阴了好多人,我撤离时挨了几枪亏了跑得快,站在隧道旁边的山上看了十多分钟大戏。最后没人了,那个老六才撤离,他撤的时候我也顺便黑了他几枪,我的小枪太远了,打不死他,跑了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-06-01 10:26
                这个版本最针对的是 技术一般的玩家 死了就血亏
                技术方面我自我感觉还可以 我能单挑男团 也会莫名其妙的挂 玩了4天 现在仓库卢布 6W多 就问现在我应该怎么玩 (我现在的死循环就是玩Scav 带枪出来 然后PMC进游戏 PMC突然暴毙 就是不知道干嘛 跑刀也没有收益)

IP属地:重庆8楼2020-06-01 10:27
                  还好吧 如果担心血本无归,那就狗一点,摸外围资源,例如立交桥 海岸线之类的,如果想搏一搏,那就海关储备站,看心理吧,我们队伍基本都是储备站玩匪,杀到raider男团基本都是盆满钵满,然后穿美重进场,五人队,很少有老六能扬了全部

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-06-02 07:04
                    PMC玩了快10把就出来一次,全靠SCAV支撑

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2020-06-02 07:32
                      尼基塔变相鼓励蹲撤离点

IP属地:福建来自Android客户端11楼2020-06-02 09:18