雷霆咆哮吧 关注:24,620贴子:488,899

狗熊最新套路,皇冠不灭流

只看楼主收藏回复

这英雄上线我已经玩了30多吧,从最初的10把输9把到后面的把把MVP证明英雄熟练度的作用
首先说一下狗熊的属性,有玩暴力的带强攻出时光正义荣耀,玩肉的出熔渣3相的,各有优缺点,出时光是前期战斗力偏弱,出熔渣3相的就是打团极易被风筝暴毙,这里重点来了
狗熊需要的核心属性
1 移动速度
2 冷缩
3 坦度
4 治疗量
没错,有一件装备完美契合狗熊,那就是皇冠(舒瑞娅的狂想曲)这件只需要2050的超高性价比装备,能为你提供血量,冷缩,蓝量回复,生命回复以及治疗加强,你没有看错,只需要2050,统统带回家,2050的装备的性价比对狗熊来说超过了3项这种装备,你见过残血狗熊第个W残血回一大半吗,拥有它,一切皆有可能,还能为团战提供百分之40的群体爆发移速加成,再也不用担心你上去开团队友跟不上你了
接下来上天赋图
因为狗熊的W比大部分近战英雄的平A要长,很容易触发不灭,点出爆破增加推塔碎度,复苏之风和复苏增加续航,没错,我雄霸天就是新线霸,副天赋点出看凯旋和建议不倒,前着增加越塔和后期打团回复,后者增加伤害,双适应之力,狗熊就是要这么凶残

IP属地:湖南1楼2020-05-31 23:34回复
    发发战绩亚

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-05-31 23:37
    收起回复
      这里给大家提供一下思路,大家可以尝试一下,新版狗熊一定要拉扯着打,不要硬拼,挂上w才有和对面拼的资本

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-05-31 23:43
      收起回复
        是出ap的吗

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2020-06-01 00:41
        收起回复
          装备出发呢?

IP属地:四川6楼2020-06-01 02:13
          收起回复
            没有抗性或伤害加成,只有一个加速,感觉不如裸冰拳实在不过符文到底是不灭还是征服者我属实纠结了很久

IP属地:甘肃7楼2020-06-01 03:42
            收起回复
              咸鱼

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-06-01 08:43
                不灭靠W摸的思路和我一样,只是我是出黑切大九头蛇绿甲冲锋甲

IP属地:云南来自Android客户端9楼2020-06-01 08:55
                收起回复
                  线上感觉很难受,打野也许还行吧

IP属地:云南来自Android客户端10楼2020-06-01 09:14
                    不过说实话,现在清野速度也算不上快啊,但是打野消耗低,抓人带掠食者的话强度还行

IP属地:云南来自Android客户端11楼2020-06-01 09:15
                      不行,出皇冠。
                      我主玩刀妹可以在你把这东西出之前打出屎来

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-06-01 12:20
                      收起回复
                        主要是摸不到人,太难受了

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2020-06-01 15:40