黑法师吧 关注:12,035贴子:127,353

法师开箱贴,这次买的都是大庄,主要是想买加州香炉盘,其他是搭

只看楼主收藏回复

法师开箱贴,这次买的都是大庄,主要是想买加州香炉盘,其他是搭配买的,没想到越搭越多。有黑铜壶,加州香炉盘,玉龙观音,八尺镜和嘉年华,最后合下来,一颗7块多,真的好便宜。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-05-31 22:10回复
    鲸鱼家的,真的挺好,大家不要再叫我私信了啊,自己去某宝搜这个名字就找到了

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-05-31 22:13
      真划算

来自Android客户端3楼2020-05-31 22:35
        为庆祝六一买的吧

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2020-06-01 06:46
        收起回复
          今年我都没入手多肉,家里空间已经饱和了,最主要没看直播,就没有想买的欲望,去年太冲动了,跟着了魔一样的疯狂买肉,买土,买盆,现在已经冷静下来了

来自Android客户端5楼2020-06-01 07:56
          收起回复
            前些天光加州香炉盘就花这些钱

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2020-06-01 10:29
            收起回复
              我去年也鲸鱼家买了三颗,买晚了夏天没有服盆死掉两棵,还剩一棵万圣节,形状不好,准备秋天砍头,一棵可以变好多棵了。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-06-01 10:29
              收起回复
                现在我都是撸法师了,不用买了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-06-01 11:35
                收起回复
                  我也在他家买过2次,挺好

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2020-06-01 19:40
                  收起回复
                    香炉盘现在看看价格真的跌下神坛了,前年买的小单头八十,现在三十一大群,

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2020-06-01 20:11
                    收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2020-06-02 12:34
                      收起回复
                        我也买了香炉盘,先不说对不对版,能不能活过来是关键,上盆第二天就这样了,求指教还能恢复了么?

来自Android客户端12楼2020-06-19 05:02
                        收起回复
                          我的加州香炉盘应该已经服盆了,后两张是今天拍的,前三张是前两天拍的

IP属地:河南来自Android客户端13楼2020-06-19 07:10
                            我这没服盆的是香炉盘吗

IP属地:河北来自Android客户端14楼2020-07-03 18:52

IP属地:河北来自Android客户端15楼2020-07-03 18:53
                              收起回复