三国群英传2网络版吧 关注:1,502贴子:17,585
  • 10回复贴,共1

【攻略投稿】全职业测评

只看楼主收藏回复

之前写过一个文字版的全职业介绍,有兴趣的可以去精品区看看。然而形容词没有办法如此准确的描述分级,所以又做了这样一个表格。虽然只有一张图,但信息含量和技术含量都是很大的,相信可以帮助新手玩家迅速了解职业特性,你更看重哪项能力。综合评分一项,没有可比性,纯属娱乐,即便我不做求和,我想也会有感兴趣的玩家给他算出来比较吧。
简评:
1、在第二版的血量模式下,术士生存能力过高。
2、牙将一转天赋过于偏向防御,双刀牙能力受限。
3、禁卫全能但无突出项,剑豪缺乏增强普攻的技能。
4、策士性价比低是面对中高端玩家说的,有限的钱投资给其他职业或收益更大。这个职业的特性是上下限都特别高,零充玩家使用,性价比也是很高的。

IP属地:天津1楼2020-05-31 21:05回复
    老哥你真恒心,这游戏都不知道能不能有版号,过不过审,你的攻略缺没落下过

IP属地:湖南4楼2020-06-04 13:29
    收起回复
      我又回来了!

来自Android客户端5楼2020-06-08 15:59
      收起回复
        顶一顶

IP属地:浙江6楼2020-06-16 15:53
          顶一下

IP属地:四川7楼2020-10-09 20:48
            顶起来,祝我房子快点卖掉

IP属地:云南来自Android客户端8楼2020-10-09 23:55
              別說了,玩了十年,看著俠士親兒子了十年,
              英雄的OUT RANGE連擊,
              雙刀元帥火/妖燒光光,
              霸王紅色三倍速+自身豪情續戰,
              到最後豪傑無腦一招一千萬秒坦克,
              玩俠士就對了

IP属地:中国香港9楼2020-10-15 06:21
                我也想玩侠

IP属地:福建10楼2020-10-15 09:05
                收起回复