少女前线吧 关注:583,232贴子:28,507,737
  • 41回复贴,共1

突然意识到明天六月一号了,意味着前进营地刷新了,我又可以领火

只看楼主收藏回复

突然意识到明天六月一号了,意味着前进营地刷新了,我又可以领火控元件了。那么问题来了,我是优先三改小公主还是二改416?
我现在M4 AR15 SOP2三个都是二改,416是一改,还有个M14在等着改,女仆长老婆也在等着二改。但我碎片就那么多,决定强度暂时高于下体,那么是三改小公主性价比高还是二改416性价比高?

来自Android客户端1楼2020-05-31 20:51
    416三改提升不大

收起回复
    来自Android客户端3楼2020-05-31 21:19
      火控原件看啥用的?

收起回复
      来自Android客户端4楼2020-05-31 21:22
        打到12-4e就先改416,否则先改m4

收起回复
        来自Android客户端5楼2020-05-31 21:30
          现在没活动,m4三改需求不大,先改416可以12-4E拖尸

收起回复
          来自Android客户端6楼2020-05-31 21:43
            小公主

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2020-05-31 23:15
              问就是下体改枪

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-06-01 00:04
                今天61了

收起回复
                来自手机贴吧9楼2020-06-01 00:04
                  各位大佬六一儿童节快乐
                  不过这封信里生啃鱼的是谁,好像又是个我没有的人形,有点可怕

来自Android客户端10楼2020-06-01 00:07
                    这个是冲锋枪CMS啊

收起回复
                    11楼2020-06-01 00:10
                      小公主三改,强啊不谈的嘛

来自Android客户端12楼2020-06-01 00:13
                        已经改好了,我再也没有软萌小公主了,一上来就让我对口令,对不上难道要毙了我?

收起回复
                        来自Android客户端13楼2020-06-01 00:14
                          一改416有6秒前置和二改狗子,給點buff完全能在11-5先起飛,就是只有3個核心判定差了點

来自Android客户端14楼2020-06-01 05:13
                            小公主三改

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2020-06-01 11:01
                              优先小公主,15,狗子

来自Android客户端16楼2020-06-01 14:34