玉米蛇吧 关注:318,296贴子:4,278,603
  • 13回复贴,共1

开个记录贴,这几番波折艰难坎坷的孩子

取消只看楼主收藏回复

开个记录贴,
这几番波折艰难坎坷的孩子

IP属地:天津来自Android客户端1楼2020-05-31 20:04回复
    为啥说是不过者的住宿狗疫情期间不能拿快递,只能接到朋友家,今天刚刚看到可爱的崽崽,这是我头一次接触这么温顺的动物,毕竟养猫不让抱,抱一下就打我。养仓鼠的时候仓鼠下让摸,我摸一下就咬。

IP属地:天津来自Android客户端2楼2020-05-31 20:06
      拿到的时候他超级害怕。

IP属地:天津来自Android客户端3楼2020-05-31 20:06
        但是好像上手一段时间。

IP属地:天津来自Android客户端4楼2020-05-31 20:06
          就不怎么挣扎了。

IP属地:天津来自Android客户端5楼2020-05-31 20:06
            好温顺,好乖,希望你能成功长大,本着名字贱好养活的,定理想叫一坨的,但是因为你是女孩子就叫依朵叭

IP属地:天津来自Android客户端6楼2020-05-31 20:08
            收起回复
              今天的活的鼠到了

IP属地:天津来自Android客户端9楼2020-06-03 23:31
                幸亏搞了五只来,等拿到手之后死了三只,活了两只。

IP属地:天津来自Android客户端10楼2020-06-03 23:31
                  他真的好笨啊!

IP属地:天津来自Android客户端11楼2020-06-03 23:31
                    看的我都着急。但是还是给吃掉了,现在暂时还不能碰它。

IP属地:天津来自Android客户端12楼2020-06-03 23:31
                      企图越狱的缺德孩子。

IP属地:天津来自Android客户端17楼2020-06-04 13:15
                        好了,我确信了这个天儿不需要开温控了,我觉得我可以给装个空调。

IP属地:天津来自Android客户端21楼2020-06-07 17:35
                          我们要回家了依朵
                          这不是我的家吗?
                          不,这不是你家,向来不是。

IP属地:天津来自Android客户端22楼2020-06-10 11:37
                            黑户被发现了真是厄运连连

IP属地:天津来自Android客户端23楼2020-06-11 08:21