伊苏吧 关注:41,578贴子:944,477
  • 26回复贴,共1

伊苏6重制版的传送有点问题,听网上说是汉化的问题,谁有补丁帮

只看楼主收藏回复

伊苏6重制版的传送有点问题,听网上说是汉化的问题,谁有补丁帮忙解决一下

来自Android客户端1楼2020-05-31 17:56
    好吧,已经找到了现在网上那些补丁的云盘链接都失效了,走了一些弯路才找到

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-05-31 23:43
      我这里游戏都进不去说什么缺少 DX9.0

收起回复
      3楼2020-06-13 17:15
        请问楼主补丁在哪里下,我也非常需要,万分感谢楼主

收起回复
        4楼2020-06-13 21:26
          1auAWbOop2yeQigLbvB4MDQ提取码:8e8p
          我自己用的补丁,所有的都在这了,

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-06-15 09:56
            小鸡模拟器里面,pc有伊苏6,哪里应该没问题吧

来自Android客户端6楼2020-06-16 14:30
              原来有传送的吗

7楼2020-06-21 18:14
                链接过期了,能再分享一下吗

收起回复
                8楼2020-06-22 21:38
                  链接过期了 能再分享一下吗

10楼2020-06-24 11:22
                    同求伊苏6,汉化补丁,谢谢

11楼2020-06-24 18:16
                      服了百度云

来自Android客户端13楼2020-06-25 02:48
                        是打完这补丁就能正常传送了吗?还有这个补丁的链接了吗?再发一下呗,谢谢!

14楼2020-06-29 18:55