文明时代2吧 关注:50,961贴子:1,298,579
  • 16回复贴,共1

我想知道我向英属香港宣战(当前英属香港是英国跟班),同时拉英

只看楼主收藏回复

我想知道我向英属香港宣战(当前英属香港是英国跟班),同时拉英国助战(当前英国是我的跟班),英国会不会像我宣战?
我有“东亚联盟”和少数跟班
英国有北约和“英属XXX”

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-05-31 13:26回复
    图1发错了 ,图1是我与华约和北约的停战条约

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-05-31 13:28
      “东亚联盟”=cn,朝鲜半岛(韩国没了),“东南亚社会主义国家”

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-05-31 13:33
        他会站在你这边,前提是你在宣战的时候就拉他,不要拖延任何一个回合

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-05-31 13:38
          谁先对他发请求,他就加入谁,和关系无关

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-05-31 13:38
            或者你先用100买英国宣香港,然后附庸关系自动就会断掉

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-05-31 13:39
              成功的宣战,但是“两个英国”?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-06-01 00:56
                这是哪个mod

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2020-06-02 02:55
                收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2020-06-02 05:07
                    二战吧,这你都敢宣战,英法联军分布太广最后再搞他们,不然太麻烦了,坐等苏联和英法宣战两败俱伤,收了苏联做附属,让苏联替你清理欧洲小国,然后拆散英法,附属其一,最后还剩一个了,控制好别让他们向你宣战就行

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-06-02 09:34
                    收起回复
                      冷战

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-06-02 17:51
                        英苏都是我的附属,时间一到,就把他们吞并了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-06-02 22:43

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-06-02 22:46
                            怕啥,看他那经济,分分钟弄他

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-06-03 13:11

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-06-05 16:46