猫吧 关注:2,821,363贴子:43,488,814

家养猫咪有人领养吗?本人因一些生活琐事无法继续养了,猫咪很黏

只看楼主收藏回复

家养猫咪有人领养吗?本人因一些生活琐事无法继续养了,猫咪很黏人,公猫,取名叫屁屁,今年一岁多了,给打了疫苗,做过绝育了,真的很不舍得,但又不得不送走,求爱猫的好心主人把它领走

IP属地:黑龙江来自手机贴吧1楼2020-05-31 12:04回复
    不要沉,dd

IP属地:黑龙江来自手机贴吧2楼2020-05-31 12:05
      我是黑龙江佳木斯的,它的下一任主人最好是本市的爱猫人士

IP属地:黑龙江来自手机贴吧3楼2020-05-31 12:06
      收起回复
        只送不卖,猫贩子请绕道,希望好心的爱猫人士能看到这个贴,dd

IP属地:黑龙江来自手机贴吧4楼2020-05-31 12:10
          求好心人看看我的帖子,再找不到好的下家,我妈妈就要把它送给猫贩子了,求求大家帮帮忙

IP属地:黑龙江来自手机贴吧5楼2020-05-31 12:14
            dd

IP属地:黑龙江来自手机贴吧6楼2020-05-31 12:15
              dd

IP属地:黑龙江来自手机贴吧7楼2020-05-31 12:16
                楼主在哪

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-05-31 12:25
                收起回复
                  哎!

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2020-05-31 12:26
                  收起回复
                    可惜我是北京的了

IP属地:北京10楼2020-05-31 12:31
                      真的太难受了,做了很久的决定,才发了这个帖子,本来想继续养它,但是迫于家里的压力,我才忍痛上来发帖,求吧友们帮忙扩散

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2020-05-31 12:37
                        这个猫看起来很乖,挺不忍心的。希望能找到好的领养人。

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2020-05-31 12:44
                        收起回复
                          太远啦 我广西

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2020-05-31 13:13
                            我已经领养一点了。希望屁屁找到好人家。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-05-31 13:57
                            收起回复
                              好可惜我在重庆家里也不算低等收入本来想dd结果你说最好本市

来自Android客户端15楼2020-05-31 15:48