文豪野犬吧 关注:177,073贴子:1,577,509

想知道喜欢文野的大家是男生还是女生,因为我身边没有一个喜欢文

只看楼主收藏回复

想知道喜欢文野的大家是男生还是女生,因为我身边没有一个喜欢文野的呜呜呜( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
可能是因为我比较老。。。。。。???

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-05-31 11:49回复
    防尘楼。。。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-05-31 11:50
    收起回复
      女生

来自Android客户端3楼2020-05-31 11:53
        女,我身边也没有喜欢文野的朋友……

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-05-31 11:59
        收起回复
          女 我身边也没有 向别人安利文野最后被反安利

5楼2020-05-31 12:02
          收起回复
            根据我的经验来看,女生入坑比男生容易,我们班看过文野的男生只有两个,而女生有五个

IP属地:湖北7楼2020-05-31 12:10
            收起回复
              女,一开始我身边没有喜欢文野的孩子,被我安利三年我们一个班几乎没有没看过的

8楼2020-05-31 12:18
              收起回复
                我女生,喜欢宰跟也
                我弟,喜欢敦和介

来自Android客户端9楼2020-05-31 12:18
                收起回复
                  女生,身边男性文野粉女性文野粉都有

IP属地:浙江11楼2020-05-31 12:25
                  收起回复
                    女生,凭借太宰的颜拉了好几个妹子入坑

来自Android客户端12楼2020-05-31 12:29
                    收起回复
                      女,我身边一堆人喜欢文野....

IP属地:浙江14楼2020-05-31 12:34
                        我女的,挺喜欢看这个的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2020-05-31 13:15
                          女,身边也没有入坑文野的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-05-31 13:31
                          收起回复
                            女,身边一男同学过激宰吹

17楼2020-05-31 13:56
                            收起回复