魅族吧 关注:8,998,657贴子:99,067,442

救助!!魅族pro7卡在这个界面一直不能进桌面!我用氢氧化钠

只看楼主收藏回复

救助!!魅族pro7卡在这个界面一直不能进桌面!我用氢氧化钠打磨机身后盖!结果好像进水了!要怎么样才能排水 进桌面?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2020-05-30 23:08回复
    救命啊 救命啊

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-05-30 23:10
    收起回复
      救命啊

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-05-30 23:10
        到现在孔还在往外边冒泡!

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-05-30 23:12
          我打磨的这么漂亮千万别废了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-05-30 23:13
            呜呜

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-05-30 23:13
              有人吗

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-05-30 23:28
                先控水吧!不是有人说插进大米里可以吸水,

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-05-30 23:40
                收起回复
                  你就是那个在B站用氢氧化钠打磨Pro7的UP主吧?我前几天还刚看过你的视频呢,不过你当时弄的时候应该把后盖拆下来弄,后盖很好拆的,这样损坏的风险会大大降低,也就不会这样了,现在你也可以试着拆开后盖,清理一下内部

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-05-31 00:31
                    你就不会拆下来弄么

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2020-05-31 00:44
                      搞的我都想淘一部,弄弄。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-05-31 01:00
                        线刷模式?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-05-31 01:17
                          你是那个up🐷吗

IP属地:江西来自Android客户端14楼2020-05-31 06:37
                          收起回复
                            先排水呀,怎么不拆下来弄,机子弄的到挺好看

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-05-31 11:15
                              只要硬件别坏,就可以

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-05-31 11:15