方舟生存进化吧 关注:371,890贴子:5,907,524

不是,现在蔬菜蛋糕改版了?刚和B站一个人在争,他说蔬菜蛋糕能

只看楼主收藏回复

不是,现在蔬菜蛋糕改版了?刚和B站一个人在争,他说蔬菜蛋糕能回霸王龙的血,还说带南巨守矿脉必带蔬菜蛋糕,我是不是玩了假游戏???最重要的是人云玩家帽子直接扣我头上了

IP属地:江西来自Android客户端1楼2020-05-30 22:34回复
    来个几千小时的大佬回答一下

IP属地:江西来自Android客户端2楼2020-05-30 22:34
    收起回复
      广告:欧服PVP收人!

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-05-30 22:35
        你自己试一下不就知道了,很难么?机甲也能吃蛋糕

IP属地:广东4楼2020-05-30 22:39
        收起回复
          原版不可以,要加mod食肉龙才能吃蛋糕
          B站云大佬太多了,别去争,全是看直播和视频的
          不过镇楼图差点让我以为进错吧了

IP属地:四川5楼2020-05-30 22:41
          收起回复
            试完了,南巨在饥饿状态下会吃蔬菜蛋糕,但不会回血能回血纯属扯淡

IP属地:江西来自Android客户端6楼2020-05-30 22:53
              畸变斑龙可以

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2020-05-30 23:00
              收起回复
                这个是叠加Mod的bug,不过挺好用就是了

IP属地:陕西8楼2020-05-30 23:04
                收起回复
                  会吃的,但食肉龙吃了不加血

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-05-30 23:51
                    据说是加了叠加mod 蛋糕才能给食肉龙回血 但是单机无mod 食肉龙是会吃蛋糕的 但是不回血

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-05-31 01:23
                      我也被云玩家扣了云玩家帽子,有个up发视频说冰狗锤两下就能回耐,我评论说下龙就行不用锤,就被喷云玩家了,我让他去试试,就是不试就是喷

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-05-31 01:26
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-05-31 01:26
                          食肉龙确实可以回血,回得没有食草龙多而已,打空投也没必要带蛋糕,带雪鸮不更方便吗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-05-31 01:50
                          收起回复
                            mod跟私服玩多了吧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-05-31 02:41
                              理他干什么,打空投还带蛋糕不麻烦吗

IP属地:上海来自Android客户端16楼2020-05-31 07:55