猫吧 关注:2,821,597贴子:43,489,905

为啥在贴吧看到的好多人买猫都会有好多病 感觉农村养猫这么多

只看楼主收藏回复

为啥在贴吧看到的好多人买猫都会有好多病 感觉农村养猫这么多 也没见谁家的那么多问题啊
。自家两元狸花猫镇楼。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-05-30 16:38回复
    自顶

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-05-30 17:18
      因为别人想买品种猫啊,品种猫水深

来自Android客户端4楼2020-05-30 17:22
        猫贩子一大堆猫混在一起传染病当然多。

IP属地:广西5楼2020-05-30 17:27
          见过藏獒崩盘吗?那是因为没有洋大人背书!现在的“品种”猫有洋大人背书,加上国内某些团体的包装,“品种”猫马上高大上,然而,当人民醒悟之时,就是“品种”猫崩盘之时,但这日子远了。

IP属地:广东7楼2020-05-30 17:40
            难怪不得

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-05-30 17:59
              农村那种养法,体质差的活不过断奶

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-05-30 18:06
              收起回复
                农村的都是散养,自然选择淘汰了体质差的,其实死亡率不低;病了也不发贴子,丢了也基本不问,再养一只。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-05-30 19:00
                收起回复
                  人也是一样,各种各样病层出不穷,只是我们自己很少得病。

来自Android客户端13楼2020-05-30 19:34
                    我之前养的田园猫流浪猫什么病都没有,现在养个英短,刚养几天就猫藓了可能还是品种的问题吧

来自Android客户端17楼2020-05-30 22:09
                    收起回复
                      农村很多都不是当作宠物猫养的,所以有点小毛小病都不会在意,大病没了也就没了,不会当回事带去看病治疗的,当然也不会来贴吧讯问了。

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2020-05-30 22:44
                      收起回复
                        这是狸花吗

IP属地:山东来自Android客户端19楼2020-05-30 23:30
                        收起回复