明日方舟吧 关注:846,162贴子:45,896,872
  • 31回复贴,共1

卑微提问,70级可以挂2302的助战会不会被大佬删

只看楼主收藏回复

刚刚刷到一个帖子说合约期间不能挂非专三干员否则会被删,,,
只有专精二的70级菜鸡感到十分害怕,我有一部分比我等极低的好友,然后我想挂我2302的煌和极境给他们用着玩,但是怕污染大佬的卡池被删好友,,,想问问大佬们对挂助战的看法

1楼2020-05-30 16:17
    我是不删,反正也没啥特别需要的

来自iPhone客户端2楼2020-05-30 16:18
      真正的大佬是不会缺助战的

来自Android客户端3楼2020-05-30 16:19
        我打算挂专三的w跟专三的风笛,我好友里很多人都没有要么就没我这练度

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-05-30 16:21
          真大佬助战都是真大佬

来自Android客户端5楼2020-05-30 16:22
            真大佬早就删你了,放心挂呗

来自Android客户端6楼2020-05-30 16:23
              你要真怕可以把助战下了不过一般来说是不会删好友的吧,毕竟真大佬压根用不着助战

来自Android客户端8楼2020-05-30 16:30
                在意的真大佬不会加你好友
                所以放心挂着没事

来自iPhone客户端9楼2020-05-30 16:32
                  我现在70级都两个专三大半队精二了但是危机合约还是就打算挂一个专三反重力

收起回复
                  10楼2020-05-30 16:34
                    那就一hp,自己做不到缺啥练啥还要求别人都挂几级专三,我都是自己练的,基本练完,需要哪个直接拉就完事了

来自Android客户端11楼2020-05-30 16:37
                      我有29010银灰,好友有好几个都是挂22007/9/10的我不也没删,助战这种东西看到诚意不就好了

来自iPhone客户端12楼2020-05-30 16:39
                        爱挂谁挂谁,玩游戏还要看脸色别太过分就行了

来自Android客户端13楼2020-05-30 16:39
                          我倒是无所谓

14楼2020-05-30 16:41
                            大佬还用助战?只要不放小车或三星干员都无视!可能部分新老婆出来立马挂助战的也会被删

来自Android客户端15楼2020-05-30 16:44
                              在乎助战的一般box有短板,想嫖指定干员却刷半天不出来的时候真的气,不过爱挂什么是自己的事,开心就完事儿了但挂特别主流的比如阿能银灰,练度还低的,就我看来这种还不如把助战全下了省的让我刷新半天刷出一堆这种东西碰上这种人我是会删的,挂啥助战是个人自由,删不删也是个人自由

来自Android客户端16楼2020-05-30 16:44
                                怕被删你就危机合约期间把助战都下了就行

17楼2020-05-30 16:56
                                  专三?我个99级的没一个专三,好友不是贴吧一个加友贴直接满?卑微什么?lz刷的那个贴可以理解为rz。当然不排除玩笑鬼知道陌生人好友能刷到他贴子

来自Android客户端18楼2020-05-30 16:59
                                    无所谓的,除非不上线会删。

来自Android客户端19楼2020-05-30 17:01
                                      我都不挂助战好久了

来自iPhone客户端20楼2020-05-30 17:01
                                        在乎助战的算个🐔⑧大佬,我虽然自认不是,但是在危机合约我几乎不借,想借就自己小号挂上刷两下就有了。那些刷不到助战就无能狂怒删好友的,属实dd

来自Android客户端21楼2020-05-30 17:13
                                          不缺助战,甚至用不上

来自Android客户端22楼2020-05-30 17:31
                                            不会,正常情况下只会删长时间不上线的

来自Android客户端23楼2020-05-30 17:32
                                              你觉得有用你的好友需要就挂呗

来自Android客户端24楼2020-05-30 17:34