eve吧 关注:573,337贴子:27,606,479

现在卫队都玩的这么脏吗?

只看楼主收藏回复

双开抓自己卫队的。你们军团是3V的分部吧~
我果然老了

IP属地:浙江1楼2020-05-30 14:04回复
    杆子区,正常

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-05-30 14:18
    收起回复
      欢迎加入我们低安土著团,C低安

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-05-30 14:19
      收起回复
        卫队这种松散结构的组织,自己得小心

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-05-30 14:20
          这么说以后看见蓝加也得跑了?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-05-30 14:25
          收起回复
            为了km什么脸啊,内裤啊通通可以丟掉

来自Android客户端7楼2020-05-30 14:45
              打自己同盟会掉声望掉了直接踢出去,永不录用

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2020-05-30 15:01
                卫队算啥同盟

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-05-30 15:12
                  卫队的性质准确点来说就是四大帝国的佣兵团

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-05-30 15:14
                    人家没说和你友好啊。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2020-05-30 17:46
                    收起回复
                      低安就是随便打啊,同一个卫队又咋样

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-05-30 17:55
                      收起回复
                        这游戏蓝星都得防

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-05-30 18:00
                          怎么看出来是双开杀的,我也在A族绕杆子,被紫色星星爆过一次之后,看就有人就跑

IP属地:湖北15楼2020-05-30 18:06
                          收起回复
                            先声明一下,并非我抢他杆子,我先进的杆子,打掉第一个怪,绕了一分钟。他第一艘促进一进来就锁我开火,我超载反击。结果打到半甲时我追平了他的学。他看可能打不过就拉开距离保持10几km反跳我,我们两促进都够不到对方。然后保持了半分钟左右第二条同卫队的船进来直接朝我开火。我爆了。
                            这里有两点注意:他第一个船带的长反加锥子就是为了打不过可以远距离控制等人。所以近距离打不过我绕频加力配置。第二从第二个船进来的时间看就是一个人双开的。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-05-30 19:01