热血江湖吧 关注:404,536贴子:18,875,692

网通三区 公子,,职业剑客,,武功防装备96级,冷会的门主,

只看楼主收藏回复

网通三区 公子,,职业剑客,,武功防装备96级,冷会的门主,Qq网名吉祥,专杀挂机号,杀完了私信跟我说不是他本人,
冷会公子号鬼台杀武勋 昨天我连续被杀了两次,结果,我带着他跑遍了整个南林,从老鹰,到鬼台,翻山越岭的跑,我跑他追,哈哈哈哈差点没把我这颗姜子牙笑丢了
游戏里百分之80玩家都被杀过,
人民币玩家势单力薄打不过,所以我建议可以结合起来可以反击敌人 不用多了 就出来50人去2线鬼台群o曾经欺负你门的人锁杀你号的人,,1你能报仇赚武勋 2花钱买的装备你Pk也不掉,永远都是自己的,因为这是官方所以装备不掉,也让敌人尝试下锁被杀的滋味,如果都选择忍耐,那他们冷会只会永无止境的猖狂下去 最终你们人民币玩家升级被锁号白挂机浪费电费了,,所以就团结起来虐他们冷会,,,,这区他冷会敌人很多,大家人民币玩家可以自己组一个群,,以后可以定点找他们,,最近冷会最近在南林2线鬼台,,有赚武勋还能解气的机会何乐而不为,
想解气赚武勋的留言给我,我不为别的 就为团结 这种人你不虐他号 他也虐你号,他们还专门半夜锁挂机号,所以对他们容忍就是灌输了他们不要脸的思想与资本,
有想报仇的留言给我,弄人Pk群我带你们抓猪去,哈哈😄

来自手机贴吧1楼2020-05-30 11:18
    2020-07-15 13:08 广告

来自Android客户端2楼2020-05-30 11:39
      经验+3

来自Android客户端4楼2020-05-30 12:24

来自iPhone客户端6楼2020-05-30 20:04
          这就是江湖

来自Android客户端7楼2020-05-30 21:00
            乱锁人的狗 最恶心。

11楼2020-05-31 00:33
              是很恶心 ,明明知道自己装备比人家好,人家挂机升级,就是一木头随便给你杀一晚上,这总就是垃圾人,什么本来就是杀杀人啊PPK啊借口,谁她妈一天到晚跟你PK啊,不用上班不用吃饭啊,就你花了钱人家都要陪你耍啊,这种傻蛋,现在各大区域大巴PK号出不了手打架的也少的可怜,所以他们见人就杀,其实就是心里不平衡,自己花了钱没有人陪他们玩,这种号又不敢出来挂机,进退两难笑死人了

收起回复
              来自Android客户端12楼2020-05-31 07:14
                上周维护完三线太卡,我就去了二线南林挂着,这些🐶可逮着机会了,真是烦人

收起回复
                来自iPhone客户端13楼2020-05-31 08:29
                  网三还有人吗

收起回复
                  来自iPhone客户端15楼2020-05-31 09:39
                    我们电二盖世也有一群专门锁杀挂机号,我们也准备起来反抗了

收起回复
                    来自iPhone客户端20楼2020-05-31 11:49
                      鬼龙vs霸道,两个人单挑就好,拉帮结伙算啥本事吧?
                      霸道叫了冷门就不太友好了吧?杀普通玩家就更丧人心了,自作孽不可活

收起回复
                      来自iPhone客户端23楼2020-05-31 12:26
                        啥属性啊这么牛

收起回复
                        来自Android客户端25楼2020-05-31 13:27
                          这身装备我只在SF里面穿过

来自Android客户端26楼2020-05-31 13:38
                            这游戏现在怎么打架?我在sf时候也是这样别人打我,我就找他挂机时候打回去

来自iPhone客户端27楼2020-05-31 14:54
                              杀回去

收起回复
                              来自iPhone客户端29楼2020-05-31 15:20
                                一看就垃圾,剑客还带武勋戒指,几毛命中没有

收起回复
                                来自Android客户端35楼2020-06-02 11:29
                                  哈哈

来自手机贴吧37楼2020-06-02 15:33
                                    话说网三三线的摆摊线怎么换二线了

来自手机贴吧38楼2020-06-02 16:19
                                      我也不知道为什么,哈哈😄

来自手机贴吧39楼2020-06-02 20:05

冷会公子 说句良心话,你人不坏但是你身边的人坏,你应该想想,为什么别人拿你号去打挂机打Pk,人家也有号为啥不用自己号?而且平时怂恿你去Pk,,怂恿你去弄东西,最后全游戏的人针对你公子,你公子这号臭名远扬,,还不醒悟丫?,你的Q群曾经你拉我进去过,为啥我不说话?因为我看出来了,你就是被人利用,,面对那种人我无言以对,群里自然不愿意与狼为伍,所以不说话,
                                        ,你自己好好想想,从头到尾,谁不是因为你有号才接近你的?游戏有钱 有号不算啥,现实有钱有权那才是实力,,你公子身边有没有贪婪的小人,你应该斟酌下,,想达到某种利益目的不择手段 上你号打Pk 让你冲锋陷阵,最后背负骂名,值得?
                                        比如总上你号的,为啥不拿自己号杀人为啥上你号杀?
                                        不还是自己号怕惹祸游戏玩不下去了吗,拿你公子号顶锅,因为贪吖 嚯嚯鬼龙杀他队伍的
                                        呵呵,说白了你被人玩了,,
                                        ?好好想想吧,玩个游戏能如此贪婪的人,现实也比较穷酸吧,之所以活不起所以要想办法靠游戏赚钱,但是奉劝贪婪的小人不要玩火自焚,游戏不能让你发家致富,不要太认真太贪婪,娱乐开心就好,
                                        我不管你们跟鬼龙之间啥问题跟我没关系,,但是你们冷会部分玩家用你公子号锁我号了,所以我才发帖,这事要怪就怪 上 你公子号的那个人,, 就因为我在鬼龙队伍里面?有多大深仇大根嚯嚯人队伍?谁都不傻,
                                        我本来也没打算常玩,穷玩而已,,武勋我也不在乎,无所谓,没办法 心理素质好是我的天性
                                        以前你拉我进冷会群你怎么说的?说有事你帮我,然后你前几天怎么做的???明知道是我你的号依然杀了两次,
                                        跟大家说下经过,那时候在冰宫我升级,,被某门派的人杀了,,就在鬼龙群里喊为啥杀我,,然后 公子 QQ私信跟我说,他们两门派有仇,以后有事找他,这样才接受对方添加的Q好友,,通过聊天我发现公子人不坏,就是他耳根子比较软而已,俗话说得好 忠言逆耳 ,如果你公子没Pk号你看他们还巴结你不,说白了他们就是拿你号嚣张跋扈惯了,所以才导致今天的局面,全游戏人都骂你公子,都说你公子不是人,,怎么没说那几个小人呢?斟酌斟酌吧,玩个游戏别为了素为蒙面的小人把自己人品搭进去 不值得,毕竟是游戏,不是现实,现实中还有好人坏人之分呢,更何况网络,好自为之吧

来自Android客户端40楼2020-06-02 20:09
                                          继续公布下 冷会锁号游戏名单 装完B就跑 极品女友

来自Android客户端41楼2020-06-03 05:45
                                            何必呢,冷会都是狗,没脸没皮,骂了也是白骂

来自Android客户端42楼2020-06-03 08:33
                                              冷会本尊虎哥,咱俩谁搞笑??,怎么了你冷会杀人挂机号 卖装备害怕群里人不知道?,我的贴吧说的是事实丫,我愿意发帖你管的着吗?趁我屏蔽信息了,你在群里巴巴啥?,你这不是小号吧?别人不说不代表别人不知道你是冷会的,本尊虎哥不用在那巴巴,
                                              第一,PK的可以呀,你们冷会光明正大的跟人家玩家杀呀,专门偷袭晚上干活,专杀挂机号这也叫Pk?这叫无耻,,我玩不玩跟你没关系,我就是不买装备,咋滴?你气不过就别赚这钱丫,。游戏公司平时运营要不要钱那是17的事,跟你没关系吧?玩家无限升级有没有娱乐性也是玩家自己的事,激怒玩家不就是为了卖你装备吗?
                                              第二,我的意思我不充钱跟垃圾打Pk不值得,,别人充钱玩游戏也没有错,你可别往歪了说,充钱没错?就是不买你本尊虎哥的货物?充不充与你都无关,你就卖货吧,公子跟极品女友打,,你来卖货,配合的不错,
                                              第三,你说话要有证据不要污蔑我,我可没有煽风点火的意向,我说的任何话都有理有据,南林5线鬼台你们不也帮着新工作室抢地方吗?为啥把我朋友队伍杀散了随后工作室就来5线鬼台了?玩个游戏指着游戏赚钱还得打架激怒玩家买装备,,看来现实生活中也就一个穷*丝,还有脸在这说我煽风点火?,热血江湖你们正常Pk没人骂你,问题是你们不按套路出牌专杀挂机号?试问这正常??谁都被人打过,专打挂机号就是你们冷会干的事,打不过别人我就不买装备,贴吧发帖那不是诉苦是事实,怎么的怕被网三人都知道?说我玩个游戏诉苦你开什么国际玩笑?,我作为一个女人有资本发帖,有本事你也发帖然后天天热门丫,没资本别逼逼赖赖的,这游戏杀人的就一个门派?你作为一个男人格局大吗?趁我睡着了在群里发言,无耻不?
                                              第四,发聊天记录那叫有图有真相,咋滴,上火了??戳谁软肋了??
                                              第五,事情起因我清楚啊,有人先Pk我,我才去贴吧反击的,就因为我在鬼龙队伍里就杀我门小号?为啥不打鬼龙?因为打不过,得吃药嚯嚯鬼龙队伍,这个区谁不知道你们冷会公子 杀挂机号?是我挑唆还是事实大家心知肚明,,被杀的玩家都有发言权我愿意更新话题与你虎哥无关吧?我看你也虎,我要是你我就不之声,这回好1700多人都知道你本尊虎哥是冷会的,看你装备怎么卖,,你脑子进水了?热门3天为你门这种垃圾停留?
                                              烦,,你别看,就滚啊,跟人家正经打Pk打不过杀挂机号有啥本事?白天上班,晚上偷袭鬼龙队伍搞笑不?明知道白天升级玩家都在,晚上都挂机碎觉,你们就出来打缺德不?有几个老玩家没被杀过?没杀过人?我充不充钱也不会买你装备
                                              大家记住了本尊虎哥冷会做装备的,买他装备的想想冷会公子怎么杀你们的买卖自由友情提示

来自Android客户端44楼2020-06-05 10:06
                                                顶顶顶,冷会狗,咬人不会叫,真疼啊

来自Android客户端45楼2020-06-05 10:25

来自Android客户端46楼2020-06-05 10:30
                                                    网三的前来顶一顶

47楼2020-06-05 10:32
                                                      冷会的人狗急了玩跳墙,,杀不到我号,就知道脏话连篇****,重复一句话,私信骂,,真不要脸哦,杀了人还不让别人说

来自Android客户端48楼2020-06-11 09:40
                                                        经验加3

来自Android客户端49楼2020-06-11 09:41
                                                          小姐姐真好看

来自Android客户端51楼2020-06-11 10:13
                                                            网三不倒 我绝不跑
                                                            网三若在 让他们继续逼逼赖赖
                                                            他们没文化,真可怕 也只能脏话连篇言语辱骂 心态不好别玩游戏咯

骂的越脏越证明他现实的阅历越丰富多彩,至少我没经历过肮脏的人和事所以说不出来肮脏龌龊的言语,他们的言语攻击对我不起任何作用,也就是文化素质太烂所以逼话连篇的,有首歌这样唱:无所谓﹉
                                                            你们杀挂机号你们人贱手欠嘴泛滥
                                                            喷子继续炸毛吧 我继续看冷会门派 公子 萱萱 本尊虎哥 仗剑携酒入江湖 极品小奶狗 极品木有 等一系列会叫唤脏话连篇的活泼动物表演。

来自Android客户端55楼2020-06-12 12:45