崩坏学园2吧 关注:2,010,108贴子:67,538,936
  • 15回复贴,共1

大佬们我一个成体系的装备都没有,今天刷出个凝视,应该换吗

只看楼主收藏回复

大佬们我一个成体系的装备都没有,今天刷出个凝视,应该换吗

IP属地:天津来自Android客户端1楼2020-05-30 10:06回复
    不换

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-05-30 10:06
    收起回复
      建议花几十块钱买个初始号,前期会很舒服

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-05-30 10:07
        既然你什么东西都没有,建议新手前期先搞个水瓶套,因为他就只需要一个水瓶,再加上西林喷雾也适合,很容易凑,实在等不及的话,去买个拥有成型套的初始号吧

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-05-30 10:15
          啊这,还是别换了没文章啥的没必要养。建议买个初始号玩夜光杯奏冥的那种百十块就行。

来自iPhone客户端5楼2020-05-30 10:24
            不应该,先用西林套,的确好

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-05-30 10:51
              和你差不多西林加上水瓶开始改命

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2020-05-30 10:57
                凝视啊,最常见的误区了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-05-30 11:18
                  单凝视弟中弟

来自Android客户端9楼2020-05-30 11:23
                    有纹章再考虑凝视,反正凝视官刷

IP属地:江西来自Android客户端10楼2020-05-30 11:28
                      有纹章再说吧

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2020-05-30 12:35
                        建议换个初始号。。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-05-31 15:33

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-05-31 18:25
                            单凝视玩不了可以搞个西琳套玩玩,地图装中的豪杰

IP属地:广西来自Android客户端14楼2020-06-01 04:01
                              凝视现在给你没啥用

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2020-06-01 06:23