天津女排吧 关注:21,566贴子:1,734,811
  • 23回复贴,共1

这个靖八不为,长期黑李盈莹,黑天津队队员,还总能到天津吧捣乱

只看楼主收藏回复

这个靖八不为,长期黑李盈莹,黑天津队队员,还总能到天津吧捣乱,气焰嚣张,建议长期封禁

来自Android客户端1楼2020-05-30 07:26

来自Android客户端2楼2020-05-30 07:29
      @野玫瑰的春天 @熊猫那竹 @靖天文津 @乘神舟访天宫🎁 @塞上曲sky 这个靖八不为长期在国排吧黑李盈莹,黑天津队的队员,最近不时到天津吧捣乱,黑队员,撕吧友,建议天津吧对该号永封

收起回复
      来自Android客户端5楼2020-05-30 07:31
        这货智商低端,他是临终小蚁的小号

收起回复
        来自Android客户端10楼2020-05-30 07:39
          素粉称呼李盈盈用语李天才或是天才

来自手机贴吧11楼2020-05-30 08:21
            如果把李盈盈引到江苏或是把张宝引到天津,各自粉刺是什么心态

收起回复
            来自手机贴吧12楼2020-05-30 08:24

来自Android客户端15楼2020-05-30 09:33
                盈莹就是在盈黑们年复一年的抹黑中迅速成长提升的!
                盈莹加油!你是最棒的!

收起回复
                16楼2020-05-30 09:35
                  这个东西很恶毒,一直诅咒天津队

18楼2020-05-30 11:12
                    直接封,跟这种渣子有什么废话可言

收起回复
                    19楼2020-05-30 11:39
                      智商和临终小蚁一个人滴

来自iPhone客户端20楼2020-05-30 12:25
                        张喽啰的粉

来自Android客户端21楼2020-05-31 02:32
                          给她临终关怀下吧 人家都没有几天过了

收起回复
                          22楼2020-05-31 18:29