仓鼠吧 关注:1,069,325贴子:37,997,672

ss刚到家要什么时候才可以上手哇。。。。

只看楼主收藏回复

ss刚到家要什么时候才可以上手哇。。。。

IP属地:日本来自Android客户端1楼2020-05-30 00:11回复
    阿阿阿阿阿昨天刚接回来的紫仓 好肥好可爱 同城卖家自家的崽 特乖 笼子用的飞宝 但是他就喜欢住在跑轮底下orzzzz

IP属地:日本来自Android客户端2楼2020-05-30 00:12
      感觉他有点怕我 每次我一过去就呆住 现在给他喂零食我都是用小勺子伸过去 用手给的话他也吃不过 直接抓会被他啃么。。。。一个月左右的ss 直接上手会啃出血咩请问

IP属地:日本来自Android客户端3楼2020-05-30 00:13
      收起回复
        我的小银狐刚买回来就喜欢上手,第二天就到你手上吃东西,第三天就躺手了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-05-30 00:15
        收起回复
          贴吧里有攻略你可以找找

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-05-30 00:16
            两只布丁第一天就上手,紫仓很凶!

来自Android客户端6楼2020-05-30 00:28
              至少一周以后 具体看性格 急不得

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-05-30 00:39
              收起回复
                我这里是2个月躺3个月不手上飞

IP属地:浙江8楼2020-05-30 00:45
                  不止是SS性格,还要看你有没有耐心哦,太凶的别勉强

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-05-30 10:36
                    紫仓真的是可爱鬼

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-05-30 12:01
                      加油

11楼2020-05-30 12:02
                        我家的买回来就可以

来自Android客户端12楼2020-05-30 12:44
                        收起回复
                          侏儒一天就可以,但是得看他的性格

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-05-30 14:37
                            怕被咬的话,先戴着手套强抓,如果它不啃手套,下次就不戴手套再强抓,你只有抓过,才知道它脾气到底如何,会不会咬主人

IP属地:上海14楼2020-05-30 16:12
                            收起回复
                              一碰就炸,一点就燃

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-05-30 16:35