仓鼠吧 关注:1,069,334贴子:37,995,597
  • 10回复贴,共1

#熊熊#长毛熊弟弟 SS怕我,哭了,21号到的,24号

只看楼主收藏回复

#熊熊#长毛熊弟弟
SS怕我,哭了,21号到的,24号换的笼子,就是现在的笼子。
笼子是tb170买的木制别墅 60x35x42;
鼠粮是牧光森林,听卖仓鼠的跟我推荐的;
跑轮是30cm的,最近两天换的,之前是15cm的太小了;
垫料最开始是豆腐猫砂(因为朋友突然送我的我也没准备好去宠物店只能买到这个,味道有点点大),现在是纸棉,刚换;
水壶80ml,两天30ml两天换一次水,鼠粮还没有换打算让它全吃完再换怕养成挑食的坏习惯。
我出现在它笼子旁边它会跟我对视不怕我,但是我一把笼子打开,手放到它旁边,碰到它的毛它就很害怕,会转个身头对着我的手。
我拿玉米在手上它不来吃,但是我放到食盆里它会很快的就找出来吃(我百度了好像不能吃玉米粒,现在没给了);我拿磨牙棒(甜竹)它又不怕我,会在我面前啃。
怎么才能跟它亲近亲近啊朋友们

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-05-29 23:44回复
    箱子记得贴防水胶垫,90x160cm十九块

IP属地:福建来自Android客户端2楼2020-05-30 00:04
    收起回复
      到家时间还比较短 感情还是慢慢培养吧
      牧光森林最近据说很火 但不是很推荐

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-05-30 00:40
      收起回复
        30cm看起来大

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2021-01-22 14:58
          你家的还好,我家的熊这两天刚到家特怕我,给零食就塞嘴里打包回窝吃,不让碰,还咬我,老母亲操碎了心

来自Android客户端6楼2021-01-22 22:39