鸢一折纸吧 关注:44,918贴子:1,076,156

统计一下约战各角色的角色歌

只看楼主收藏回复

统计一下约战各角色的角色歌

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-05-29 23:35回复
    欢迎各位补充

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-05-29 23:36
      鸢一折纸
      恋色折纸
      爱慕
      Or again

IP属地:天津来自Android客户端3楼2020-05-29 23:42
        承接楼上,恋色折纸:n年后,当折纸再次见到士道时,她发现士道——折纸的救命恩人,已经不记得折纸了,可折纸并没有忘记士道,这些年为了他不再拥有笑容,不再拥有哭泣,折纸变成了如此坚强的一个人,所以当折纸再次面对士道时,折纸没有因为士道的遗忘而流露出任何感情,或许是因为n年前救命恩人的高大背影,或许是因为这些年折纸没有依赖的战斗,折纸对士道产生了爱恋之情〖恋慕的纸鹤 为你而折〗突然有一天,士道对折纸说请和我交往吧,可折纸早就通过对佛拉克西纳斯的监控知道了士道说的是违心的话,折纸决定答应下来,折纸相信着,自己对士道的思绪增多的话,愿望就会实现吧〖将羽毛集合起来的话 愿望是否会实现呢?〗。可量变真的会引发质变吗?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-05-30 00:25
        收起回复
          困了,明天更,补一首长发折纸的出场bgm:origami

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-05-30 00:29
            楼主加油
            -----------------有人问我:你明明可以开后宫为什么不开呢?我说有了狂三一个人就相当于一个后宫,所以我只要三三就行了。

IP属地:湖北6楼2020-05-30 01:20
            收起回复

IP属地:天津来自Android客户端7楼2020-05-30 10:16

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-05-30 10:16
                  折纸大师永远滴神

IP属地:天津来自Android客户端9楼2020-05-30 11:00

来自Android客户端10楼2020-05-30 11:28
                      鸽了?

IP属地:天津来自Android客户端11楼2020-05-30 14:10
                      收起回复
                        然后是二亚

IP属地:河北来自Android客户端12楼2020-05-30 15:57
                          此贴长期更新

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-05-30 16:03

IP属地:广西来自Android客户端14楼2020-05-30 16:57

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-05-30 17:32