兔子吧 关注:675,525贴子:15,852,336

养肉兔的各位可以留下兔子年龄和笼子照片以及大小给我参考一下吗

只看楼主收藏回复

养肉兔的各位可以留下兔子年龄和笼子照片以及大小给我参考一下吗 我要给我家麦小西买个大笼子了 想看看多大才够她住 还有她耳朵为什么那么大

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2020-05-29 23:17回复
    dd

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2020-05-29 23:20
      我家笼子不算很大70多cm,不过现在半散养半个阳台都是它的当时读书经济拮据没钱买大笼子如果可以最好还是80cm以上啦,图一小时候,图二看我的耳朵才大,图三四近照,已经三岁啦

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-05-30 00:05
      收起回复
        不放出来就用一米以上的笼子

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-05-30 08:40
          肉兔起码要80多 要能舒展开建议买90以上的

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2020-05-30 10:07
            好特色好可爱
            推荐一米以上的笼子,可以选择魔片搭建

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-05-30 10:10
              我家两岁,达洋r81,天天放风

IP属地:加拿大来自Android客户端8楼2020-05-30 11:19
              收起回复
                建议买围栏,价格便宜,比笼子大而且好收拾

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-06-02 12:17
                收起回复
                  这个肉兔也太可爱了吧

来自iPhone客户端10楼2020-06-02 13:58
                    魔术片笼子 1.2米 我两只 还行,一只的话肯定够了。脚垫,围挡,尿盆,草盆都是自己配的。

来自Android客户端11楼2020-06-02 14:12
                    收起回复
                      飞宝 你家的会上厕所吗?会上厕所 可以考虑换这个 肉肉应该挺合适的 95-1.6的都有 还能外加那个拼接木屋 我这个是95cm的 对于垂耳来说差不多 颜值高 也很人性化 好打扫!!

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-06-02 19:54
                      收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2020-06-02 20:05
                          如图...六个月

来自iPhone客户端14楼2020-06-02 20:11
                          收起回复
                            请问养肉兔的大家,都给兔兔做绝育吗?(不好意思啦借楼

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2020-06-02 22:00
                            收起回复
                              如果不是散养,建议用围栏

IP属地:云南来自Android客户端16楼2020-06-02 23:18