豪门足球风云吧 关注:69,482贴子:2,029,955
  • 15回复贴,共1

深夜求教,巴西套的大佬们,有已经开始特训典藏卡卡的么,想知道

只看楼主收藏回复

深夜求教,巴西套的大佬们,有已经开始特训典藏卡卡的么,想知道他的特训勋章要求是什么,最好能配图,谢谢

来自iPhone客户端1楼2020-05-29 23:01
    巴西套本来用的就不多,典藏卡卡技能只是比库鸟好一点暂时也还没出组织,位置殿堂又只有一个,典藏周贴获取难度未知大概率类似传奇只能用钻买。综上,估计除了情怀没什么人用

来自Android客户端2楼2020-05-30 02:05
      为了情怀,还是要搞一下的

来自iPhone客户端3楼2020-05-30 13:02
        🔝

来自Android客户端4楼2020-06-03 19:34
          配不配图没意义,只需要知道他需要的两个属性是啥就完事了 其他要求都是固定的

来自iPhone客户端5楼2020-06-03 19:36
            我是想知道,他的联携是谁

来自Android客户端6楼2020-06-03 19:41
              我也在弄卡卡 马上两转了

来自Android客户端7楼2020-06-03 22:15

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-06-04 11:49
                  冷推 废技能 还不如换成组织

来自Android客户端9楼2020-06-04 13:49
                    巴西套没大佬,谢谢

来自手机贴吧10楼2020-06-04 18:16

来自Android客户端11楼2020-06-05 09:09
                        5楼稳

来自Android客户端12楼2020-06-05 09:14