战舰少女r吧 关注:323,649贴子:11,827,790
  • 57回复贴,共1

本萌新终于来到40层练级关卡。图对应从40-1到40-5。后

只看楼主收藏回复

本萌新终于来到40层练级关卡。图对应从40-1到40-5。后三关为boss关,有一关没有s胜就重置。练级的话各位看自己阵容搭配吧。量力而行

来自iPhone客户端1楼2020-05-29 22:57
    来自iPhone客户端2楼2020-05-29 22:57
      前排求一个锤掉40层的攻略,练级?练你🐎呢

来自iPhone客户端3楼2020-05-29 22:58
        经验呢?比20层香吗?20层的苏大人好厉害,我卡那里打不过

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-05-29 23:02
          你知道我要说什么的吧

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-05-29 23:12
            s胜提督经验320。基础经验1740。@北安普顿💞

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2020-05-29 23:15
              第五个打了几十次,主力美国大炮+重巡/导战来来回回怼来怼去,经常就差一两下,然后对面神之一炮把我方关键人物火化了
              后来上了轻巡,又打了十几次,终于海妈白天次轮把肉山秒了。我感觉轻巡打第五轮伤害居然不比战列低多少

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-05-29 23:19
                全bb主力冲掉40-5,bb大队带2cl秒龙骧,导驱岛战2cl打40-3我是这么过的

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2020-05-29 23:27
                  谢谢各位dalao指点,萌新莽过40了。旗舰mvp也就5220经验,练级还是算了

来自iPhone客户端9楼2020-05-29 23:34
                    40-3: 4dd+2cl开t,dd装备鱼雷声纳彩深投,cl长炮声纳彩深投。40-4:4cl带长炮+2导战开t,40-5:4cl+2BB开t,需要cl即死和鱼雷海。建议先打4和5。然后进夜战前发现无望的话大退再进不会重置。另外:30-40箱子奖励好差啊啊啊啊啊

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2020-05-29 23:39
                      死在20-1了,最后一天再爬

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-05-30 07:34
                        练等的话,20最好练,速度快不浪费时间

30以后就是官方早前说的,高难度

40-4跟40-5都塞高血量深海,没有强力的CA队晚上输出,就只能看暴击大姐姐表现
                        40-5我是用U系CA队伍,白天把对方打到剩两个,晚上超暴力输出,然后就没了
                        (要不是COST够多,能带爆地魔...)

40-4比较简单,暴击胡德+阿金+双大七(同航),我白天就把他打沉了
                        晚上再把没死的CV头打爆

如果没有成队的火力队伍?就要善用芯片
                        最简单的就是病毒代码了
                        4CL带满,开幕直接赌,先赌40-5在赌40-4
                        40-4旗舰带Z17,基本必过的

收起回复
                        12楼2020-05-30 09:37
                          这经验,不划算啊,还是继续窝20吧

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-05-30 18:21
                            还是20香

收起回复
                            来自Android客户端14楼2020-05-30 18:41