eve吧 关注:573,337贴子:27,605,770

EVE吧吧规2020年六一版

只看楼主收藏回复

发言请遵守百度贴吧管理规定、EVE吧吧规,但如果因特殊情况造成了不好的影响,吧务有权利删除。
吧务准则:
客观、公正、中立。
小吧职责:
引导发言、维护秩序、执行吧规。【小吧依照吧规执行操作,不能独自发布规定。小吧发布经过吧务组批准的规定,需要大吧加入吧务公告精品贴方可生效】
下列行为会被处罚:
①黄、赌、毒、与EVE无关的商业广告、无理辱骂吧务、散布玩家真实信息。
处理:发现立即删除、封ID 、情节恶略的加黑名单。
②顶帖频繁的招新主题
处理:删除主题,删完接着还发封禁。
③引狼图——.虽然养眼,但是想想首页全是这种图片还是不能直视,只好忍痛封杀。
处理:删除主题,内容非常好的帖子可以考虑保留。
④造谣贴——不管是游戏内的、还是现实中的事,对他人或组织造成不良影响的。
处理:删除,再发封禁。
案例:1)昨天烤一烤被我抓了,我还没开炮他竟然叫我爸爸求放过。【无截图凭据诋毁他人声誉一律按造谣处理】;2)我听说网易要在藏宝阁自己卖旗舰和装备。【非官方来源截图一律按造谣处理】
⑤诋毁、辱骂贴
处理:删除,视严重程度可封禁。
⑥交易帖(精品区有专门的交易汇总贴,请在汇总贴内集中发,勿单开主题)
处理:删除
⑦招新贴、招新回复
处理:
1)同一家军团招新贴>1,该团招新可全删;
2)首页版面招新贴≥6,从最上面的开始删;
3)不是求加军团的帖子内出现招新相关的回复一律删除,多次在无关的帖子内回复招新可以封禁;
4)欧服招新一律删。

IP属地:山东1楼2020-05-29 22:55回复
    新吧规呀

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-05-29 23:29
      前排广告位出租
      吧主,6月交易贴您可以发了吧?

IP属地:河南3楼2020-05-29 23:33
      收起回复
        前排*烤烤

IP属地:广东4楼2020-05-30 00:22
          6月交易贴您可以发一下吗 我想收个号回来玩 占尽先机一波

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2020-05-30 03:14
            之前P姚明发言的那位是谁来着,造谣先封了

IP属地:浙江6楼2020-05-30 14:01
            收起回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2020-05-30 14:21
                1)同一家军团招新贴>1,该团招新可全删;
                2)首页版面招新贴≥6,从最上面的开始删;
                没太明白

IP属地:吉林8楼2020-05-30 15:32
                收起回复
                  终于出新吧规了,而且还置顶了

IP属地:吉林9楼2020-05-30 19:08
                  收起回复
                    前排烤一烤

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2020-05-30 20:32

IP属地:湖北11楼2020-05-30 23:05
                        虽然养眼可还行 为啥我一眼就看到这条

IP属地:中国香港12楼2020-05-31 04:09
                          我啥时候可以上位

IP属地:云南来自Android客户端13楼2020-05-31 18:41
                            顶吧主

来自Android客户端14楼2020-05-31 21:26
                              让我想起了前几天发欧服招新被删了还不爽的某楼主

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2020-05-31 22:29