索尼微单吧 关注:157,637贴子:536,425
  • 27回复贴,共1

今天被一个本地二手摄影店的人到手刀了,本来咸鱼我定2400他

只看楼主收藏回复

今天被一个本地二手摄影店的人到手刀了,本来咸鱼我定2400他说2000已经很高了,我想着相机确实有点小刮痕和擦痕就答应给他了,我可以保证快门不超过100因为我一直没怎么用,没想到第二天他拿到之后又以没有相机带,镜头有灰,有刮痕什么的说要直接退回,说这成色最高1500,我又懒得搞退货什么的就没多想要他报价最后1650卖了,还说因为邮费多给我150不让我太亏,最后又看他在微信发出这样的朋友圈,原来二手就是骗来骗去,有懂哥能预测他这单能赚多少吗?

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2020-05-29 22:35回复
    你就应该退回来

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2020-05-30 02:50
    收起回复
      赚个五六百是最起码的

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-05-30 09:41
      收起回复
        倒爷就不应该卖,三无小号和芝麻分低也不卖

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-05-31 07:31
        收起回复
          他1500收的 机身全套也超不过2000 要看骗子怎么引导客户了 客户啥2400都有买

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-05-31 07:36
          收起回复
            带镜头1650?伊拉克成色都能卖这个价 你信不信

来自iPhone客户端6楼2020-05-31 09:57
            收起回复
              坑爹啊

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2020-05-31 17:48
              收起回复
                支持曝光,恶心人

来自Android客户端8楼2020-05-31 20:08
                收起回复
                  ?不是很正常?咸鱼2000左右套机成色也可以收到不错的了。虽然比不上你充新。人家2000收你的不可能有利润啊。他又不是自用发现很多小白出二手卖给商家都说商家黑。大哥人要利润的啊。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-06-01 03:38
                  收起回复
                    头像不错

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-06-01 07:49
                    收起回复
                      正常价吧 二道贩子也得挣钱啊 中间商要挣钱的
                      你直接挂闲鱼不就得了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-06-01 09:37
                      收起回复
                        这些二比你不懂应付

IP属地:中国香港来自iPhone客户端12楼2020-06-01 13:05
                        收起回复
                          像这种磨磨唧唧的就不要理了,发货就等于掉坑里了,我已经吃过一次亏了。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-06-03 08:59
                          收起回复