黎明之剑吧 关注:33,950贴子:1,123,134

我突然觉得我们完全可以去做个群星的mod啊,这地图完全可以重

只看楼主收藏回复

我突然觉得我们完全可以去做个群星的mod啊,这地图完全可以重合,刚泽废土就是银心周围的小岛必须有航海技术(跃迁引擎)才能过去等等这样的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-05-29 21:36回复
    而这地图上的两条河流也刚好可以与双悬臂的银河系对应

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-05-29 21:43
      绝了

IP属地:广东3楼2020-05-29 22:41
        妙啊

4楼2020-05-30 00:31
          也行

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-05-30 02:21
            钢4不是更合适吗?塞西尔的初始科技高一些工厂和人口少一些,提丰的初始科技低一些工厂和人口高一些,然后设立龙族和海妖科技全满除了自身受到攻击外永远都是与世隔绝的小岛,不会主动对外攻击。

IP属地:黑龙江8楼2020-05-30 07:24
              有大佬做了希灵mod
              但我觉得文明的模式更适合黎明

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-05-30 07:43
                来,快把它做出来,然后就可以和希灵mod来一波联动了

IP属地:湖北10楼2020-05-30 08:25
                  坐等大佬

来自Android客户端11楼2020-05-30 20:35
                    有谁发到群星吧去

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-05-31 00:48
                      来个大佬gkd

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-05-31 06:18
                        卡利姆多古大陆。你肿么了

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2020-05-31 07:07
                          维多利亚2的mod更适合(从农业到工业吗)但估计没人玩

IP属地:美国16楼2020-05-31 10:03